Тимур Батрутдинов озвучил главную проблему большинства российских женщин

Недавно резидент Камеди Клаб Тимур Батрутдинов принял участие в шоу под названием «А поговорить?». Ролик был выложен на "Ютубе". В интервью артист назвал главную проблему российских женщин, по его мнению, это меркантильность и жажда поиметь как можно больше денег со своего кавалера.

Одни только деньги

Тимур пожаловался, что современные девушки очень меркантильны, расчетливы. Они стремятся не к тому, чтобы построить крепкие отношения, а решить свои финансовые вопросы за счет мужчины.

Комик рассказал, что уже на третьем свидании женщины просят у него денег, зная, что он медийная личность и, по идее, должен неплохо зарабатывать. Причем самое обидное заключается в том, что сразу и не поймешь, что девушка общается только ради денег. Тимур вспомнил, что одна барышня после непродолжительного знакомства попросила у него сто тысяч рублей.

Комик говорит, что когда его просят закрыть долги, то он чаще всего соглашается. Просто после этого он понимает, какая роль ему отведена в отношениях.

Вечный холостяк

Тимур уже пробовал найти вторую половинку, снявшись в проекте «Холостяк». Увы, ничего не получилось. Теперь он принимает участие в шоу на ТНТ, где подыскивает мужа для Ольги Бузовой, а та, в свою очередь, ищет для него достойную невесту.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Согласны ли вы с точкой зрения Батрутдинова?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.