20 лет назад Йукта Муки стала самой красивой девушкой в мире: как она выглядит сейчас (фото)

Есть много известных лиц в киноиндустрии, которые дистанцировались от экрана после съемки в нескольких фильмах. Эту бывшую мисс мира зовут Йукта Индерлал Муки, чья болливудская карьера, возможно, оказалась провальной, но она завоевала сердца зрителей. 7 октября Йукте исполнилось 40 лет. Ее жизнь была полна взлетов и падений, как в ярких и чувственных индийских фильмах.

Начало

Йукта Муки родилась 7 октября 1979 года в Бангалоре. Через несколько лет после рождения ее семья переехала в Дубай. Там девочка жила и училась до 1986 года, пока ее семья не переехала в Мумбаи. Йукта вынуждена была учиться и жить на два города.

Девушка училась очень хорошо. Она получила степень по зоологии в колледже им. В.Г. Вазе в Мумбаи. Кроме того, Йукта также изучала изобразительное искусство в течение трех лет. Она также изучала классическую музыку хиндустани в течение нескольких лет.

Слава и признание

Йукта Муки оказалась в центре внимания, когда в 1999 году получила титул "мисс Индии". После этого она обошла всех красавиц из девяносто трех стран мира в конкурсе "Мисс мира" и получила заветную корону. Йукта добилась большой славы в мире моды. Она ходила по лучшим подиумам несколько лет, пока ее не позвал мир кино.

Йукта переключилась на киноиндустрию. Впервые она появилась на экранах в 2001 году в тамильском фильме Poovelam Un Wasam. В 2002 году актриса дебютировала в Болливуде с фильмом «Пьяса». Затем была кинолента «Любовь в Японии», снятая в 2005 году. Благодаря своим фильмам Йукта стала мегапопулярной на родине, о ней часто снимали сюжеты, даже приглашали к участию в ток-шоу.

Ее свадьба была в новостях

Йукта Муки вышла замуж за нью-йоркского бизнесмена Принса Тулли в ноябре 2008 года. Через некоторое время их отношения начали ухудшаться. В июле 2013 года появилась шокирующая новость о разводе пары. Йукта подала жалобу на своего мужа Принса в полицейский участок Амболи в Мумбаи.

Обвинений было сразу несколько: домогательства, насилие, склонение к извращенному сексу. В одном из интервью актриса сказала, что муж избивал ее, как животное. Брак не продлился и пять лет, в 2014 году они разошлись на законных основаниях. У пары есть сын, который сегодня находится под опекой Йукты.

История этой женщины положила начало борьбе с домашним насилием по отношению к женщинам в Индии. В этой стране женский пол является слабым во всех смыслах. Однако в последние годы ситуация меняется. Все больше женщин заявляют о своих правах благодаря смелости их кумира – признанной всей планетой красавицы Йукты Муки.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы согласны с тем, что эта девушка достойна титула "мисс мира"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
5
Если честно - обычная. До Айшварии Рай ей далеко
Копировать ссылку
0
ну так у Айшварии пластика. У этой хоть все свое
Копировать ссылку
ПЛАСТИКА. ОНА САМАЯ КРАСИВАЯ. БЕЗ ПЛАСТИКИ.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.