Модель София Хаджипантели перестала выщипывать брови и столкнулась с нападками хейтеров

Эту модель без комплексов, фотографии которой собирают самые противоречивые комментарии, сравнивают с Фридой Кало. Сравнение ей льстит, и киприотка даже позирует в образе мексиканской художницы. Девушка бросает вызов общепринятым стандартам красоты и не стесняется этого.

Наперекор модным стереотипам

Яркая блондинка, которая учится на маркетолога, получила известность благодаря выразительным бровям, сросшимся на переносице. София Хаджипантели даже окрашивает их в черный цвет, чтобы еще больше подчеркнуть контраст. Гречанка, живущая в Лондоне, знает, что ее необычная внешность не всем кажется привлекательной.

Свою особенность она унаследовала от матери-киприотки. Когда-то натуральная блондинка выщипывала волоски и поддерживала их форму, а сейчас она перестала это делать. Каждый вечер девушка наносит на черные как смоль брови касторовое масло, чтобы они были густыми.

Хейтеры атакуют

Среди 300 тысяч подписчиков в Instagram есть хейтеры, которые пишут ей разные гадости. София, уставшая от большого количества негативных комментариев, дала отпор всем злопыхателям. Она попросила их дать ей возможность быть такой, какой она сама хочет.

"Мне нравится мое лицо, и, по-моему, оно отлично выглядит, а если кто-то с этим не согласен, то это его право. Я не обязана всем нравиться", – заявила София. Она знает, что выглядит не так, как все, и считает широкую монобровь своей изюминкой.

Кроме того, сильный негатив вызывает ее манера краситься. Белокурая звезда сети обожает сочетание ярких губ и цветных теней, но такой образ не всем по душе. Она не боится экспериментировать, и именно это сделало ее популярной.

Девушка уверяет, что ее миссия – научить людей доброжелательности и терпимости. Она хочет, чтобы один человек с уважением относился к внешности другого человека, и, похоже, она еще долго не избавится от своей главной изюминки.

А как вам кажется, такие широкие черные брови выглядят интересно или это перебор?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
3
Ужас. Но зато кепку носить не надо, брови вместо козырька
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.