Дети должны быть на первом месте! Звездные пары, которые после развода продолжают совместное воспитание малышей

Развод родителей и выбор ребенка - остаться с мамой или папой - - дело не удивительное. Десятки тысяч пар в мире расходятся, оставляя свое чадо в сложной ситуации. Шоу-бизнес не является исключением, знаменитости такие же люди, только, вероятно, отличающиеся еще большими запросами. Для них свобода и внимание - это важное условие работы. К счастью, некоторые понимают, что дети - это ответственность. Вот разведенные звездные пары, совместно воспитывающие своих детей.

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Развод это звездной пары не является секретом. Они это сделали довольно громко, но мирно. Питт и Джоли используют специальное приложение, которое помогает им вести совместно воспитание своих детей. Вероятно, такой современный инструмент является самым лучшим способом поддерживать прогресс семьи и сохранять отношения на теплом дружеском уровне. Когда родители начали использовать цифровую платформу, это позволило им вместе принимать решения по поводу расписания детей.

Хлоя Кардашьян и Тристан Томпсон

Эта пара разошлась лишь недавно, а причина является настолько лично, что многие так и не знают правды. Одно известно - дети знают все. "Если мои дети хотят знать истину, они всегда ее получат", - сказала Хлоя. Знаменитость уверена, что все, что нужно в жизни, это дети. "Только они в приоритете, только они на первом месте. Остальное не важно", - делится мама. Также звезда говорит, что многому учится у своей сестры Ким.

Алек Болдуин и Ким Бейсингер

Айрленд Болдуин-Бейсингер - дочь актера Алека Болдуина и актрисы Ким Бейсингер. Юная звездная модель родилась у голливудской пары в 1995 году. Родители девочки разошлись спустя семь лет, однако решили сохранить теплые отношения, чтобы Айрленд чувствовала внимание обеих сторон одинаково. У девочки даже фамилия двойная.

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери

Многолетние отношения этой пары закончились в 2018 году. Актриса и боксер смогли быть профессионалами не только в областях своей деятельности, но и в семейной жизни, обеспечив свою дочь, Кайю Евдокию, совместным воспитанием. "Мы все еще дружим, уважаем друг друга и сохраняем теплые отношения", - сказала Панеттьери. Знаменитость говорит, что они сделали все возможное, чтобы не повторять ошибки многих разведенных пар. На момент развода пары их дочери было четыре года.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Бен Аффлек сказал в интервью 2017 года, что он и его бывшая супруга Дженнифер Гарнер не всегда находят точки соприкосновения в вопросах воспитания детей. "Она (Гарнер) спокойно относится к использованию различных гаджетов, компьютера. Однако я знаю, что мы должны сотрудничать, чтобы добиться общей цели", - говорит актер. Аффлек также уверен в том, что он и его бывшая жена являются единственными людьми, которые так заботятся об этих детях. Вайолет, Серафина и Сэмюэль наблюдали развод своих родителей в 2015 году. Это произошло спустя десять лет совместной жизни.

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин

Еще в 2014 году Гвинет Пэлтроу сказала, что сознательно уходит от музыканта группы Coldplay Криса Мартина спустя десять лет брака. С тех пор многие пары равняются на этих звезд, которые стали эдаким "эталоном" совместного воспитания детей. "Мы остаемся друзьями и даже родственниками", - сказала актриса. Бывшие супруги говорят, что они хотели максимально защитить своих детей. Их целью было сохранить семью, даже будучи уже не парой. Многие уверены, что у этих звезд все получилось.

Деми Мур и Брюс Уиллис

Мур и Уиллис развелись еще в 2000 году. С тех пор они старались сохранять тепло и доброту отношений, чтобы их дочерям жилось максимально спокойно. "Мы никогда не делили праздники или каникулы. Родители старались проводить все семейные мероприятия так, чтобы мы чувствовали, что мы все еще одна единица, одна дружная семья", - рассказывает Румер, старшая дочь пары.

Дженнифер Лопес и Марк Энтони

Дженнифер Лопес гордится примером, который она и ее бывший супруг Марк Энтони подают своим детям Максу и Эмме. "Мы просто живем, дружим, а дети могут проводить много времени с нами вдвоем и видеть нас вместе, а также то, как мы работаем", - рассказывает Джей Ло. Певица старается везде быть вместе с детьми, а фотографы много раз делали снимки целой семьи, гуляющей в городе. Пара рассталась в 2011 году после семи лет супружеской жизни.

Орландо Блум и Миранда Керр

Орландо Блум рассказал в 2017 году, что у него со своей бывшей женой Мирандой Керр замечательные и теплые отношения, которые позволяют жить спокойной жизнью их сыну Флинну. Актер и модель были женаты с 2010 по 2013 год.

Какие разведенные пары, воспитывающие совместно детей, знаете вы еще?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.