10 нелицеприятных привычек самых красивых женщин Голливуда

Они знамениты и очень красивы. Кажется, что эти женщины не имеют дефектов и выглядят идеально круглые сутки. Однако все немного иначе. Мы обнаружили, что даже у знаменитостей есть вредные привычки, такие же, как и у обычных людей. И эти 20 красивых женщин — яркое подтверждение.

Грызть ногти

Оливия Уайлд и Бритни Спирс очень любят это. Конечно, обе женщины пытаются не грызть ногти, но иногда они увлекаются даже на людях.

Кусать губы и внутреннюю часть рта

Сара Джессика Паркер не может избавиться от этой привычки и кусает свои щеки изнутри. А Холли Берри кусает губы до крови. Она использует помаду, чтобы хоть как-то контролировать себя.

Зависимость от соцсетей

Рианна не может представить свою жизнь без интернета. Психологи проанализировали ее поведение и сделали вывод, что у певицы действительно есть такая склонность, а также страх потерять популярность.

Кайли Дженнер тоже признала такую зависимость. Помимо этого, она не может жить без инъекций красоты.

Пищевая зависимость

Барбра Стрейзанд может есть пончики и сладкие хлопья в больших количествах и всего за полмесяца набрать до 15 кг. И Мила Кунис призналась, что она сбрасывает вес только из-за своих ролей в кино, а затем снова начинает поглощать вредную еду, без которой жить не может.

Курение

Кэтрин Хейгл делала немало попыток бросить курить, но всегда начинала снова. А Лана Дель Рей признается, что не может начать день без кофе и сигары. Удивительно, но курение никак не отражается на голосе девушки.

Одержимость чистотой

С Камерон Диас очень трудно находиться в общественных местах: она никогда не касается дверных ручек голыми руками, открывая их только локтями. А Кэти Перри всегда носит с собой два десятка зубных щеток и чистит зубы шесть раз в течение дня.

Жевательная резинка

Адель каждый раз жует ее между песнями. А Джессика Симпсон испытывает страсть к никотиновой смоле. Самое смешное, что она никогда не курила.

Грубость и даже хамство

Хелен Миррен не скрывает эмоции, она всегда говорит то, что думает, при этом не боясь использовать грубые выражения. Для нее нет запрещенных тем. А обворожительная Кира Найтли своим красивым голосом не прочь наговорить плохих слов. В общем, у обеих довольно богатый словарный запас.

Шопинг

Виктория Бекхэм признается, что тратила 150 тысяч долларов в год на одежду, покупая одну и ту же вещь разных цветов и размеров. Такая же зависимость есть и у Кристины Агилеры.

Кофе

Они жить не могут без кофе. Может быть, в этом секрет их невероятной красоты и молодости? В любом случае Дженнифер Лопес и София Вергара не представляют своего дня без пары чашек кофе.

А какие вредные привычки есть у вас?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.