Девочка с эльфийской внешностью выросла. Как сегодня выглядит красотка (фото)

Вместе с русской моделью Кристиной Романовой Ланея Грейс появилась в клипе шведской группы Avicii Wake Me Up. После этого девятилетняя малышка проснулась настоящей знаменитостью. Ее забросали предложениями ведущие модельные агентства. Сегодня красотке с эльфийской внешностью уже пятнадцать лет. И вот как сложилась ее карьера.

Первые шаги

Ланея родилась в Сан-Франциско 23 июня 2004 года. От родителей – Ариэль и Томаса Стивенсон – она унаследовала оригинальную внешность, благодаря которой и смогла построить головокружительную карьеру. Известно, что в ее жилах течет филиппинская и испанская кровь. Кстати, у девушки есть младшая сестра Кай-Ли, которая сейчас учится в средней школе. По слухам, Ланея имеет внешнее сходство с мамой, а ее сестренка – с отцом.

Карьерный путь Ланея начала в очень юном возрасте, когда большинство детей еще ходит в детский сад. Когда малышке было всего три годика, мама привела ее на кастинг. Фотограф был искренне удивлен профессионализмом девочки: она позировала на камеру так, будто занималась этим всю жизнь! Больше всего модельных агентов впечатлила внешность Ланеи, особенно ее выразительными глазами светло-зеленого оттенка. На снимках они выглядели просто потрясающе без всякой обработки.

В общем, девочка произвела хорошее впечатление на фотографов и модельных агентов, поэтому стала получать приглашения на съемки. Так началась ее модельная карьера.

Успех

Настоящий успех пришел после съемок в клипе шведской группы. Тогда СМИ окрестили Ланею одной из самых красивых девочек в мире. С ней заключила контракт даже корпорация Дисней. Сейчас девушка сотрудничает с ведущими модельными агентствами, мировыми брендами.

Правда, Ленея является только фотомоделью, поскольку участвовать в показах мод ей не позволяет маленький рост – всего сто пятьдесят три сантиметра. Вес девушки составляет сорок килограммов.

Семья и увлечения

Ланея живет с родителями, сестрой и домашним питомцем – собакой по кличке Ландо. В свободное от съемок время девушка занимается серфингом, также берет уроки по вокалу, поскольку очень любит петь. Еще в детском саду девочка научилась играть на скрипке и это хобби не бросает и по сей день. Преподаватели говорят, что у Ланеи идеальный слух, поэтому она вполне могла бы стать известной скрипачкой. Однако сама девушка предпочла карьеру модели. Она играет на скрипке разве что для домочадцев и друзей.

Инстаграм модели насчитывает триста пятьдесят тысяч подписчиков. Каждое фото собирает тысячи лайков и сотни восторженных комментариев.

Как вам трансформация юной модели?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.