«Поберегите ваше колено!»: забавная история о Боярском от сына Маргариты Тереховой

Как мы знаем, в минувшем году народный артист РСФСР Михаил Боярский отпраздновал свое 70-летие. В этой связи многие друзья, коллеги и просто знакомые известного юбиляра отметились в средствах массовой информации различными историями об артисте.

Жест от артиста, который запомнился

Не остался в стороне и сын известной актрисы и режиссера Маргариты Тереховой, актер, художник и фотограф - Александр Терехов. Его история была о том, как Боярский в Доме кино встал на колено перед его матерью.

Подобный жест артист повторил и с дочерью Тереховой - Анной, которая с самого раннего детства была свидетельницей съемок. Как-то девочка заболела, а Михаил Сергеевич навестил ее, подарив букет цветов, и преклонил перед ней колено. Артист произнес трогательные слова, желая Ане поскорее выздороветь. А спустя некоторое время, уже на съемках фильма, Терехова играла сцену, в которой Боярский должен был встать перед ней на колени. Тогда сын Маргариты Борисовны, который тоже присутствовал на этой съемке, не без юмора обратился к народному артисту: "Поберегите ваше колено!"

Александр также поделился своим восхищением, которое он испытывает к Михаилу Боярскому, а мама и сестра Терехова до сих пор с теплом и улыбкой вспоминают то, каким галантным кавалером был тогда народный артист.

Михаил Сергеевич всегда был и остается примером должного поведения для всех ухажеров сестры Александра, которые не всегда были рады соответствовать таким высоким стандартам.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам знакомы интересные истории из жизни Михаила Боярского?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.