Спортсмену Тому Эвансу потребовалось шесть лет, чтобы добиться расположения певицы Николь Шерзингер

Оказывается, добиться внимания Николь Шерзингер не так-то просто. И спортсмен Том Эванс может это с готовностью подтвердить. Регбисту потребовалось шесть лет, чтобы завоевать сердце этой дамы. Произошло это на X Factor: Celebrity, где парень участвовал в конкурсе, а Николь была судьей.

Как влюбить в себя девушку? Том Эванс знает ответ

Сначала парень пытался завоевать внимание Николь на Global Gift Gala 2014 в Лондоне, но получил отпор. В тот момент она переживала разрыв со своим тогдашним партнером Льюисом Хэмилтоном, поэтому новые отношения ей были не нужны.

Однако отказ не остановил Тома, и он продолжал восхищаться ею в социальных сетях. Наконец девушка его мечты ответила ему взаимностью, когда он был на X Factor вместе с другими звездами регби Беном Фоденом и Леви Дэвисом.

Его знакомый сказал в интервью: «Том знал, что ему будет очень весело на шоу, и не только из-за выступления. В конце концов она не смогла устоять перед чарами Тома, несмотря на то что должна была судить его».

Николь была настолько увлечена Томом, что в конечном итоге отправила его группу домой, чтобы продлить роман, признавая, что чем дольше он был в шоу, тем сложнее было притворяться, что между ними ничего не происходит.

Вскоре пара стала вместе ходить на публичные мероприятия и позировать на ковровых дорожках. Влюбленных не раз замечали за романтическим ужином в ресторанах.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А у вас были ситуации, когда вам приходилось долго добиваться внимания партнера?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.