Из-за долга по кредиту сотрудники банка чуть не отобрали у певца Элджея дорогую машину

Кумир сегодняшней молодежи 25-летний рэпер Элджей просто обожает дорогие и стильные автомобили. В январе прошлого года музыкант приобрел себе как раз одну из таких машин - спорткар BMW i8. Покупку хип-хоп исполнитель оформил в кредит сроком на 1 год. Но недавно стало известно, что автомобиль стоимостью 10 млн рублей едва не ушел с молотка из-за долгов банку. И только в последний момент Элджей решил все финансовые вопросы, став полноправным обладателем дорогого BMW.

Почему возник спор с сотрудниками банка?

После приобретения дорогого авто Элджей с помощью услуг специализированной компании сделал его дизайн уникальным. Так, через некоторое время после покупки на кузове, окрашенном в белый и розовый цвета, появились надписи. Тюнинг, соответственно, увеличил стоимость автомобиля и сумму кредитных выплат.

Но разногласия с банком возникли не из-за этого, а по причине забывчивости рэпера. Он просто забыл внести на счет банка один из обязательных платежей. Соответственно машина, которая находилась в залоге, едва не конфисковалась банковскими сотрудниками.

К счастью, после звонка из банка Элджею удалось в течение трех дней собрать необходимую сумму и внести всю ее за кредит. Теперь исполнитель является полноправным обладателем BMW i8.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А у вас возникали споры с банками по оплате кредита?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.