Бритни Спирс смогла очаровать знойного красавца (новые фото избранника певицы)

Американская певица Бритни Спирс уже четыре года встречается с фитнес-моделью Сэмом Асгари. Слухи вокруг этой пары не утихают, и виной всему - двенадцатилетняя разница в возрасте. Сэму всего двадцать шесть, а поп-принцессе уже стукнуло тридцать восемь лет.

Вместе назло всем

У Бритни и Сэма много общего. Они оба обожают йогу, спорт, танцы, теннис. Асгари неоднократно утверждал, что с возлюбленной ему всегда интересно проводить время. Вот только журналисты и поклонники все ждали, к чему же приведет их роман. Кстати, не только они.

Сама Бритни пару месяцев назад, на свой день рождения, ожидала, что Сэм сделает ей предложение. По признанию певицы, это был бы для нее самый лучший подарок. Увы, бойфренд не сделал предложения руки и сердца, хоть и утверждал, что у них все серьезно.

Журналисты тут же стали предрекать паре скорое расставание. Однако вопреки всем ожиданиям влюбленные до сих пор вместе, а в их отношениях царит полная гармония и идиллия. Об этом свидетельствуют совместные милые фото в "Инстаграме".

Защитник

В недавнем посте парень Бритни написал, что его возлюбленная получила небольшую травму и теперь восстанавливает здоровье в больнице. Он отметил, что очень за нее переживает, но знает, что она все выдержит. Мол, трудности только делают человека сильнее.

Кстати, Сэм всегда заступается за Бритни и нередко ее выгораживает. В прошлом году с певицей было связано сразу несколько скандальных историй: то онапопала на реабилитацию в наркологический центр, то судилась с отцом, то подвергалась нападкам хейтеров. И каждый раз Асгари давал вместо нее комментарии журналистам, опровергал ложные слухи. Вряд ли бы так стал делать человек, который ничего не испытывает к своей партнерше.

Вместо заключения

Недавно на пальце у Бритни заметили кольцо, напоминающее внешне помолвочное. Сама артистка никаких комментариев не дает. Будет ли свадьба, покажет время.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, есть ли у пары будущее?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.