Как выглядит жена Хью Джекмана, которая старше него на 13 лет, на новых фото

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс сделали нечто практически невероятное по голливудским стандартам: они счастливы в браке более двух десятилетий. Актеры встретились во время съемок телевизионной драмы под названием "Корелли" в их родной Австралии в 1995 году, и Джекман влюбился с первого взгляда. Спустя 25 лет ничего не изменилось, а супруги выглядит так, будто встретились только вчера.

Первая работа, первая звезда

"Это была моя первая работа, где я встретил ее, - сказал Джекман. - Она была уже, конечно, звездой. Я влюбился в нее сразу". Хотя Фернесс нуждалась еще в некоторых уговорах, она скоро поняла, что это действительно любовь. Пара закрепила свои отношения браком менее чем через год - в 1996 году и с тех пор была вместе. По пути они усыновили двоих детей - Оскара Максимилиана и Аву Элиот - и наблюдали, как карьера Джекмана взлетает и достигает пика. Однако ни слава, ни время не запятнали их связь. По сей день Джекман и Фернесс являются ярким примером того, как выглядит настоящая любовь.

"Та самая"

Когда вы встречаете того единственного человека, вы, как правило, узнаете это мгновенно, и Джекман, несомненно, знал - настолько, что тайно решил, что собирается жениться на Фернесс менее чем через месяц после ухаживания за дамой сердца. "За две недели до встречи с Дебой я знал, что мы будем вместе всю оставшуюся жизнь", - сказал актер.

Вот почему он не позволил ей уйти, даже когда она озвучивала подобные мысли. "Даже когда она пыталась порвать со мной, я знал, что это не должно произойти. Мне удалось отговорить ее от этого, слава Богу", - сказал Хью. Свернув на "белую полосу" в отношениях, Джекман сделал предложение руки и сердца Фурнесс спустя всего четыре недели после знакомства. Менее чем через год после этого они поженились 11 апреля 1996 года.

Вместе во все времена

В дополнение к тому, что это любовь с первого взгляда, голливудский актер также считает, что время является ключом к семейному блаженству. Пара сказала, что, прежде чем Хью стал одним из лучших актеров в мире и одним из самых привлекательных мужчин планеты, они нашли друг друга, поэтому все невероятное путешествие они испытали вдвоем и трудные времена у них тоже позади.

Они были вместе более двух десятилетий, но пламя между Джекманом и Фернесс все еще ярко горит. Пара сумела поддержать искру, проведя много времени вместе, включая дни рождения, юбилеи и много путешествий. Джекман регулярно пишет в своих социальных сетях о том, как он счастлив быть с такой женщиной. Жена же отвечает ему взаимностью, конечно.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Отношения каких из известных вам пар Голливуда продлились с той же страстью, что и у Джекмана с Фернесс?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
привет
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.