Елена Малышева без очков и в молодости. Фото знаменитой телеведущей

Сегодня Елена Малышева является одной из самых популярных ведущих на отечественном телевидении. А ее очки со временем превратились в своеобразный фирменный знак доктора. Поэтому мало кто может представить профессора Малышеву без этого аксессуара. Тем не менее к данному образу Елена Васильевна пришла не сразу, а в результате творческого поиска.

Безмятежная сексуальная красавица без очков

Как стало известно из ее высказываний, сама себе Малышева без очков очень нравится. По выражению телеведущей, она похожа на безмятежную сексуальную красавицу.

Глядя на фото молодой Елены Васильевны без привычного для всех аксессуара, возможно, не каждый согласится с ее восприятием данного образа. Однако против того, что выглядит доктор наук в таком виде довольно необычно и в то же время привлекательно, вряд ли кто-то будет возражать.

Будучи опытным профессионалом, Малышева понимает, насколько важен для публичной персоны, а тем более выбравшей своей стезей экранную жизнь, запоминающийся внешний облик и созданный ею "фирменный" образ. Она даже проводила связанный с этим социальный опрос.

Более серьезная и строгая в очках

Однажды в процессе ведения передачи она показала зрителям свою фотографию без очков и спросила их о том, как она смотрится лучше - в очках или без них. По мнению большинства, первый из вариантов является наиболее удачным для телеведущей Елены Малышевой, какой ее привыкла видеть многомиллионная аудитория. С очками она выглядит более серьезной и строгой, а это вызывает больше доверия к ней, как к специалисту в области медицины.

Но на этом Малышева не успокоилась и задала вопрос руководству Первого канала: какой из образов оно считает более предпочтительным? И услышала однозначный ответ: "Только в очках и никак иначе!". На том и порешили. Но при этом теледоктор признается, что расстаться с этим аксессуаром для нее не представляет труда, она спокойно может носить и контактные линзы.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится Елена Малышева без очков?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Малышеву вообще не надо было на ТВ пускать -- один сюжет про перхоть на залупе чего стоит !
Копировать ссылку
1
Картинка
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.