Мэри-Кейт Олсен пытается развестись с мужем, но из-за коронавируса это пока невозможно

О том, что коронавирус несет угрозу для семейных пар, стало давно известно (по сведениям китайских социологов). Косвенно меры по блокировке оказали влияние и на взаимоотношения актрисы и модельера Мэри-Кейт Олсен с ее мужем. Во всяком случае, теперь именно COVID-19 стал причиной задержки официального расторжения брака.

Срочный развод

Одна из известных сестер-близняшек Олсен, Мэри-Кейт, получила от представителей своего мужа Оливье Саркози письмо с требованием покинуть их дом в Нью-Йорке к 18 мая. Однако из-за карантинных мер девушка не смогла этого сделать и попросила продлить время аренды до 30 числа. Но ответа на эту просьбу не последовало.

Чтобы не допустить лишения себя жилья, Олсен подала ходатайство на развод, что позволило бы ей автоматически сохранить свое право на недвижимость, несмотря на намерения мужа помешать этому.

О желании развестись девушка заявила еще 17 апреля, подав и соответствующую петицию в нью-йоркский суд. Но ей было отказано, так как в условиях пандемии принимаются только срочные заявки. Теперь же ситуация может измениться. Для этого Олсен просила о срочном приказе разрешить ей развод. Кроме этого, актриса настаивает на том, чтобы при расторжении был учтен и брачный договор.

С 17-летней разницей в возрасте

Мэри-Кейт Олсен стала встречаться с банкиром и дизайнером Оливье Саркози еще в 2012 году, а через три года они поженились. Впрочем, уже через год после их публичных встреч стали ходить слухи о 17-летней разнице в возрасте. Тогда это не казалось помехой, поскольку с позиции Олсен такой выбор рассматривался как вполне логичное решение. Саркози – успешный и образованный мужчина с солидным статусом, поэтому на тот момент 27-летняя девушка вполне могла им увлечься.

Но сейчас, ввиду отсутствия подробной информации о причинах разлада в паре, фактор возраста может рассматриваться как один из наиболее решающих в этих отношениях.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А на ваш взгляд, разница в возрасте является помехой отношениям?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.