Адель помогает Меган и Гарри обжиться в Лос-Анджелесе: певица живет по соседству и уже порекомендовала школу для Арчи

Не так давно бывшие герцог и герцогиня Сассекские Гарри и Меган Маркл приобрели дом в Лос-Анджелесе. Обживаться на новом месте им помогает новая приятельница - известная певица Адель. Журналисты были весьма удивлены такой неожиданной дружбе артистки и членов королевской семьи.

Лучшие подруги

Адель живет всего в пяти минутах ходьбы от дома Меган и Гарри. Именно это обстоятельство так сблизило две семьи. Как удалось выяснить журналистам, певица уже даже порекомендовала Меган дошкольное учреждение для сына Арчи. Именно его посещает сын певицы Адель, и звездная мама довольна и педагогическим составом, и методикой преподавания.

В недавнем интервью Маркл подтвердила дружбу с известной певицей и отметила, что очень ею восхищается. В отличие от многих звезд мирового уровня, Адель не ведет себя высокомерно и не кичится своим статусом. Она ведет весьма скромный образ жизни и лишний раз старается не привлекать к себе внимание прессы. Подобный подход очень импонирует Меган, которая также старается скрыться от вездесущих папарацци.

Маркл также отметила, что ей нравится творчество Адель. Она слушала ее композиции, когда переживала развод со своим первым супругом - кинорежиссером Тревором Энгельсоном.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится творчество Адель?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.