Яша Спасский из "Журавля в небе" пока не встретил ту самую, поэтому всю любовь дарит очаровательному псу: фото

Российский актер Филипп Горенштейн родился 23 января 1990 года, в Ленинграде. Известен зрителям несколькими объемными работами в кино. Артист пытается найти свой путь в искусстве, поэтому кроме актерского мастерства решил освоить и режиссерское. Последняя работа Филиппа – многосерийная кинолента «Журавль в небе», где он сыграл Яшу Спасского. О личной жизни Горенштейна читайте далее.

Краткая биография

Отец Филиппа Горенштейна занимается сценографией, увлекается режиссурой и пишет картины, а мама является актрисой театра и кино. Его дядя, Горенштейн Марк Борисович, известен как бывший дирижер госоркестра им. Е. Светланова. Бабушка всю свою жизнь посвятила кукольному театру.

После окончания ленинградской школы № 1311 Филипп перебрался к бабушке в Москву. Там он учился в ГИТИСе, а затем поступил в мастерскую Александра Котта, Владимира Фенченко и Владимира Котта на режиссерском факультете ВГИКа.

Впервые парень снялся в кино в 17 лет. Первой его яркой работой стала главная роль в сериале «Фарца», премьера которого состоялась на Первом канале в 2015 году. Совершенно недавно Филипп снялся в телесериале «Журавль в небе», где рассказывается об авиаконструкторах и летчиках.

Это головокружительная история о тех, кто не умеет жить без неба. Действие происходит в 60-е годы, когда люди мечтали покорить космос. На этом фоне показана пронзительная история любви. Премьера телесериала состоялась вчера на Первом канале.

Личная жизнь Филиппа

Филипп считает, что чрезмерная влюбчивость является его главным недостатком. В 2015 году СМИ писали, что он встречается с девушкой Екатериной. Но, по всей видимости, он с ней расстался. У актера есть собственный аккаунт в Facebook, который он ведет более-менее активно. В этом аккаунте Филипп установил статус «Без пары». Так он сообщил своим поклонникам, что в настоящий момент ни в кого не влюблен.

Актер также имеет страницу в Instagram, где публикует семейные фото и факты из личной жизни. Раньше Филипп в этой соцсети иногда размещал снимки избранницы, но сегодня он делится с фанатами лишь постами, посвященными своему любимому псу Жиру.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы следите за творчеством Филиппа Горенштейна?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.