Вера Новикова не сдается. Она намерена забрать последнюю квартиру у Жигунова

Сергей Жигунов может лишиться своего последнего имущества. Как известно, с аукциона уже ушли практически все принадлежавшие ему объекты недвижимости. Теперь бывшая супруга претендует на квартиру - это все, что осталось у знаменитого гардемарина.

После любви

Сергей Жигунов еще официально не расторг отношения с Верой Новиковой. Он только готовится к подаче необходимых для судебного разбирательства документов. Такая информация появилась несколько месяцев назад.

Помимо этого, зимой женщина поддала в суд иск с просьбой признать, что московская квартира Жигунова является и ее собственностью. Больше на данный момент у актера нет недвижимости. Также известно, что Сергей является владельцем двух автомобилей.

Как известно, требование жены было отклонено по причине отсутствия достаточного количества документов, которые не предоставила Вера Новикова. Но настойчивая женщина не сдавалась. Экс-возлюбленная Сергея Жигунова уже донесла нужные бумаги и теперь ожидает повторного разбирательства.

Новое судебное заседание в Останкинском суде Москвы должно состояться в середине июня. Не известно, будет ли на этот раз вынесено решение в пользу актера. В его жизни наступил очень непростой период.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Сможет ли Вера Новикова выиграть суд?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
а жигунов что сидел дома и не работал как так ему не чего не достаётся
Копировать ссылку
0
Ну и ГАД ,дай бог Вере выиграть в суде ,его нужно наказать по полной !!!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.