По форме ног можно многое узнать о темпераменте женщины

По внешнему виду человека можно ли узнать о его темпераменте? Многим это покажется удивительным, но да - можно. В этой публикации мы расскажем о том, как по форме ног той или иной прекрасной представительницы человечества определить, каков у нее темперамент. Эта статья будет интересна как мужчинам, так и женщинам. Мужчины больше узнают о дамах, а женщины получат возможность лучше себя понять.

Женщина, которая хочет понять, какой формы у нее ноги, должна встать перед зеркалом и соединить ноги. После этого нетрудно увидеть, где между ног появляются просветы (см. рисунок ниже).

Тип A

У женщин с формой ног типа A очень небольшие промежутки между икрами и бедрами. Свободное пространство появляется у них возле лодыжек. Те, у кого именно такая форма ног, - женщины очаровательные, которых обожают мужчины. Они сдержаны, женственны, мягки, застенчивы, зависимы от мужчин. Этим дамам не свойственно проявлять инициативу. Многим мужчинам нравятся женщины, которые выглядят слабыми, ведь рядом с ними они чувствуют себя настоящими защитниками. Однако, если женщина будет все время себя вести пассивно, это может наскучить ее партнеру.

Тип B

Женщины, у которых самое маленький промежуток в районе лодыжек, просто манят противоположный пол. Их отличает смелость и готовность к экспериментам. Скука для них невыносима. Эти дамы могут совершать непредсказуемые поступки, вести себя провокационным образом. Партнеры, которые не любят экспериментировать, в том числе и в постели, очень быстро становятся им неинтересны.

Тип C

Женщины, у которых соприкасаются бедра, а голени не прижаты, считают, что секс - это всего лишь необходимость, связанная с деторождением, наслаждаться сексом им несвойственно. По их мнению, только у мужчин должны быть сексуальные потребности, и женщинам необходимо их удовлетворять. Впрочем, если таких женщин "зажечь", они становятся настоящими хищницами в постели.

Тип D

Женщины, у которых ноги соприкасаются в районе коленей и лодыжек, не любят конкурировать с мужчинами, но они готовы за ними идти.

В спальне эти женщины не проявляют инициативы, однако всегда поддержат начинания партнеров. Известно, что многие мужчины ищут именно таких женщин, которые бы всюду и всегда их бы поддерживали.

В заключение

Лично я с разумной долей сомнения отношусь к такому способу определения темперамента у женщин. Я убежден, что человека можно хорошо узнать только лишь после взаимодействия с ним в различных жизненных ситуациях. А что думаете вы, дорогие друзья, по этому поводу?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какой партнер, по вашему представлению, является для вас подходящим?
Комментариев 14
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
Ноги скорее на характере отразятся. Если они некрасивые, то могут влиять угнетающе. А если стройные и, что тоже важно, правильно посажены, то придадут уверенности.
Копировать ссылку
6
Статью писала кривоногая убогая женщина)))) Надо же как-то обратить на себя внимание)
Копировать ссылку
9
полная ерунда
Копировать ссылку
6
...отсюда вывод .... самые опасные кривоногие, склеивай кривоногиньких и они тебя затрахают ....
Копировать ссылку
-4
Бред. С помощью веры в Бога, таинств Церкви, можно изменить свой темперамент с любыми ногами.
Копировать ссылку
Вера в Бога есть вера в Бога. Таинства Церкви есть таинства Церкви. Но всё это уже не помогает как когда-то развитию общества, а тормозит на том этапе, до которого оно развивало. Далее же оно имеет регрессивный характер, откатывая Народ в тёмные дебри "Бог лучше знает, Бог передаёт нам слово своё через короля нашего!", когда Народ не мог возразить ничего Монарху и Церкви, когда власть принадлежала лишь им. Бог и вера в него морально устарела, как и всякие суеверия.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.