Школьница не хотела идти на выпускной из-за издевательств одноклассников. Мама разместила ее фото в интернете, а спустя 2 часа у ее дома дежурили 120 байкеров

Юной девушке приходилось часто пропускать школу из-за болезни. После очередных двух недель, проведенных в больнице, она была вынуждена терпеть насмешки и издевательства от одноклассников из-за ее состояния здоровья. Но все изменилось к лучшему после того, как о ее бедственном положении стало известно, благодаря невероятному поступку совершенно незнакомых людей.

Издевательства одноклассников

Шестнадцатилетняя Шеннон Пурцифер страдает заболеваниями кишечника, язвенным колитом и артритом, и ей часто приходится проводить не одну неделю в больнице. Девушка мечтала появиться на предстоящем выпускном вечере в платье стоимостью более 600 фунтов (около 51 т. р.).

Шеннон хотела чувствовать себя и выглядеть, как принцесса. Но в ночь выпускного вечера, несмотря на то, что она примеряла это платье, а ее парень ждал, чтобы отвезти ее туда, девушка просто не могла заставить себя уйти, поскольку издевательства со стороны одноклассников достигли такого пика, что она не смогла больше выносить это.

Снимок в социальной сети

Ее мама, Клэр Карстенс, была убита горем от происходящего. Она сфотографировала Шеннон в платье и разместила снимок в Facebook.

"Она должна была пойти на выпускной вечер и надеть это красивое платье, но из-за хулиганов она решила не ходить. Она ждала выпускной в течение нескольких месяцев. Мы купили платье еще в феврале, но издевательства стали настолько сильными, что она поняла, что ей не будет хорошо, если она туда пойдет. Со всем тем, что она переживала по причине состояния своего здоровья, и пыталась при этом учиться, запугивание сделало ситуацию невыносимой", - сказала Клэр.

Неожиданная помощь

Многие люди в интернете, которые видели фотографию и узнали о проблеме Шеннон, пытались поддержать ее. Местные жители предложили ей альтернативный выпускной; люди хотели, чтобы девушка чувствовала себя особенной.

О ее прическе и макияже позаботились незнакомые люди. Они организовали зал, пригласили гостей. А группа из 120 байкеров из Gosport Scooter Club появилась на альтернативном выпускном вечере в качестве эскорта с трехколесным транспортным средством, специально для Шеннон.

"Мы много танцевали, и я просто замечательно провела время. Там были люди, которых я никогда раньше не встречала, которые старались изо всех сил помочь мне. Это было действительно трогательно", - сказала Шеннон.

"Байкеры были просто великолепны. Мы очень благодарны за помощь всем. Шеннон была очень растрогана, но выглядела потрясающе", - сказала Клэр.

Согласны ли вы с тем, что иногда посторонние люди могут оказать большую поддержку, чем близкое окружение?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
-1
Вы правы "проливая слёзы" по школьнице, однако Вы "за деревьями не видите леса", по Вам пиндосы ни рыдать, ни даже сожалеть не будут!!! Почему если славян считают "животными, которых можно убивать без сожаления", то Вы "рыдаете по членам племени убийц" ????? Развивайте кругозор и обратите внимание какими монстрами изображаются русские в кинофильмах США!!!!! Мы их такими не изображаем из-за великодушия?
Копировать ссылку
3
Как правило именно так и происходит.Как говорит моя дочь-"Родные по крови это еще не родные и близкие по жизни".
Копировать ссылку
Как воспитывают детей,что у них нет сострадания и только ненависть ? Что за родители,и куда смотрят учителя,своим бездействием они поощряют негативные поступки подростков...
Копировать ссылку
11
мир не без добрых людей......
Копировать ссылку
Пиндосы самые "добрые" находят как уничтожать людей, чтобы те и не почувствовали их действий!
Копировать ссылку
зато мы пацреоты жрём с 12 лет горючку 😜
Копировать ссылку
2
конечно согласна
Копировать ссылку
Это из разряда тех же новостей, как и та, в которой в европейском государстве была оправдана "толерантным" судом обезьяна, с африканского континента, которая изнасиловала в бассейне ребенка и была признана невиновной, в связи с тем, что эта мигрантская падаль не понимала "нет" от ребенка, потому что не владела языком этой страны. Вместо того, чтобы привлечь дерьмо к ответственности, лучше провести фейковый выпускной с какой-то привлеченной публикой? Бредятина какая-то......Разве не так?
Копировать ссылку
Лёня я с тобой полностью согласна ! Старика Адольфа надо поднимать ! У себя делать ничего не хотят и тока на готовое ! Да ещё лезут в чужой Монастырь со своим Уставом и не тока Уставом но и Чуждой Местному населению Религией ! Как правило Исламом ! И порядки Каменного века начинают свои устанавливать ! Откуда этим Обезьянам знать что щас 21 век и перед ними ребёнок ! Поэтому Русских и боятся за Границей и правильно делают ! Я одному в Челме и с бородой хорошо по Яйцам залепила в Копенгагене
Копировать ссылку
Согласен!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.