В 1983 году родился мальчик весом 6,5 кг. Маленький богатырь вырос настоящим великаном (фото)

Вы сталкивались с новорожденными гигантами? Они существуют, проверено бабушкиным опытом. Я бы удивилась такому весу новорожденного, однако в моей семье был рожден подобный ребенок. Бабушка родила сына, он появился на свет в 1972 году. При рождении его вес составил 6,500 кг, рост - 71 см.

Богатырь

Эта история произошла в 1983 году. Газеты запестрели яркими заголовками, сообщающими о рождении богатыря.

Родители мальчика Боб и Патрисия Кларк были шокированы рождением гиганта. Их сын Кевин весил 16 фунтов (чуть более 7 кг). Молодые родители и старшая сестра малыша - далеко не худые люди, однако паренек родился богатырем. Он обогнал своих близких по росту и весу, став взрослым.

Взрослый Кевин

Сейчас наш герой - настоящий великан. Его рост - 210 сантиметров, вес - 136 кг. Кевин добродушно относится к удивлению случайных людей, столкнувшихся с ним на улице. Некоторые спрашивают мужчину о том, какой у него рост. Богатырь спокойно отвечает на подобные расспросы.

Кевин женат. Его супруга Дженни - высокая стройная женщина. Это добавляет особую пикантность в жизнь пары, они постоянно подшучивают друг над другом по поводу роста и окружающих предметов. К примеру, машина четы Кларк очень небольшая, Кевину сложно находиться в ней. Мужчина смеется, заявляя о необходимости покупки чего-то большего по размеру.

Из-за высокого роста у него существует ряд проблем. Мужчине тяжело подобрать одежду и обувь. Входя в дом, он вынужден пригибаться, дабы не удариться о дверной косяк. Посторонние люди пугаются, увидев такого великана. Это ранит добродушного Кевина, ведь, несмотря на свои габариты, он спокойный, веселый и общительный человек.

Заключение

Вот такие богатыри живут среди нас. Часто ли вам приходится сталкиваться с двухметровыми людьми, обладающими отменным чувством юмора и благосклонно подшучивающими над своими размерами? Лично мне - нет, не считая родного дяди. Он несколько проигрывает Кевину: рост - 191 см, а вес - чуть более 100 кг.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам приходилось сталкиваться с подобными богатырями?
Комментариев 70
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
Не надоело одно и тоже писать ???
Копировать ссылку
-1
А украинец Ткаченко - 2м 20см, играл вместе с Сабонисом, и тот 220)).. тоже не маленьким))) Хорошая была пара...смертоносная для соперников))
Копировать ссылку
4
Я на практике в Зарайском роддоме также принимал такого гиганта 6,5 кг 70 см Нас было шесть медицинских работников и все в мыле. У роженицы была вторичная родовая слабость и сама она не могла родить так мы тащили из нее ребенка. Впечатлений на всю жизнь
Копировать ссылку
1
Мой дядя тоже 210 Его дети 190. Шкаф ходячий.
Копировать ссылку
4
Дед-168 см,отец- 172см.сын-184 см.(19 лет)...гаплогруппа G1
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.