Темнокожий парень уступил место беременной, но старушка оттолкнула ее и заняла кресло. Ответ парня бабушке рассмешил весь автобус

Эта история в очередной раз доказывает, что добрых людей на свете больше, а хамов можно и нужно ставить на место. А если сделать это с чувством юмора, ваш поступок станет примером для окружающих.

Есть такой тип бабушек, которые пролезут в любую щель, догонят автобус и даже пойдут по головам, лишь бы занять место в городском транспорте. Они постоянно жалуются на плохое самочувствие, но бегают быстрее спринтера.

Это из них состоят длинные очереди в поликлиниках. Многие ходят туда, как на работу, нервируя докторов несуществующим болячками. Это они куда-то едут с утра пораньше в общественном транспорте, толкая локтями окружающих и возмущаясь громче всех.

Не спорю, возраст нужно уважать. Но хамство нельзя игнорировать!

Вижу цель, не вижу препятствий

Белград. Автобус № 16, час-пик. Все спешат с работы домой, в салоне давка.

Один из пассажиров, сидящих с комфортом, - афроамериканец. На остановке входят беременная с тяжелыми сумками и старушка.

Парень немедленно встает и предлагает место девушке.

В этот момент ее отталкивает бабушка и быстро запрыгивает в кресло. Она счастлива, как будто выиграла джек-пот! Беременная вздыхает и перекладывает тяжелую ношу в другую руку.

Парень немного опешил, но решил указать старушке на ее промах: «Извините, но я уступил этой даме, она беременна и выглядит уставшей. Я не думаю, что с вами случится что-то плохое, если вы проедете пару остановок стоя».

На что старушка гневно восклицает: «Я не знаю, из какого ты, парень, племени, но здесь, в этой цивилизованной стране, место принято уступать пожилым и больным женщинам, а не молодым и здоровым!»

Хорошенькая перспектива

Мужчину явно задело такое замечание, а особенно грубое упоминание о расовой принадлежности, но он сдержался и ответил крайне вежливо: «Я не знаю, из какого племени вы, мэм, но в моем таких бабушек едят на ужин!»

Реакция в автобусе была неописуемой...

Старушка стала пунцовой, но молчала, как мышь. А на следующей остановке пулей выскочила из салона.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как бы вы отреагировали в подобной ситуации?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Если хамство не имеет "отпора", оно становится правилом поведения или смыслом жизни. Хам ведёт общество в звериное состояние.
Копировать ссылку
4
БРАВО!!! СПАСИБО ОТ ДУШИ ПОСМЕЯЛСЯ!
Копировать ссылку
3
Я бы сдернул эту бабку как мешок с картохой. Алесандр Смирнов 53 года, Ярославль.
Копировать ссылку
0
Да. тема.. ладно бабушке не уступают.. а когда стоит красивая эффектная девушка в метро.. ,а парень пред ней делает вид что спит, а сам из-под век смотрит на ножки там-- я всегда когда вижу такое-- говорю--Не подглядывать!. К чести ребят из Армении ,Чечни. Таджикистана--чаще помогают даже без просьбы.. Сами виноваты-- девушки вбегут сами сядут так еще и место займут парню... Чаше всего уступают женщины...Просто многие мужчины знают что в Европе не принято уступать место. А мы хуже?
Копировать ссылку
Что же этот довольный и смеющийся народ в салоне автобуса не уступил место этой беременной даме?....А эта ,как многие ухмыляясь говорят,наглая бабка,чья-то мама.Хотели бы вы ,чтобы над вашей мамой так пошутили?
Копировать ссылку
Эта чья-то мама оказалась очень прыткая для немощной старушки. Много лет назад в автобусе меня локтем пихнула такая же старушка, у меня потом ребра болели.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.