Кети Топурия рассказала о настоящей фамилии Светланы Лободы (звучит необычно)

Солистка группы "А-Студио" удивила поклонников Светланы Лободы, рассекретив ее фамилию, указав на то, что именно она является настоящей. Понятия не имею, насколько правдива эта информация, но звучит она очень интересно и невольно заставляет задуматься: а нет ли у Лободы грузинских корней?

Настоящая фамилия Лободы

На днях Кети Топурия, которая, пребывая на карантине, стала активнее использовать социальные сети, выложила историю в "Инстаграме". Для ее создания певица использовала фильтр, выпущенный Светланой Лободой, о чем не забыла сообщить подписчикам. Правда, когда она стала говорить о фильтре, сделала акцент на том, что создала его Светлана Лободадзе, а затем подчеркнула, что это настоящая фамилия ее коллеги по цеху, если кто еще не знает.

Не знаю, шутка это или нет, но, по-моему, Светлана Лободадзе - весьма неплохое сочетание, которое звучит очень интересно и оригинально. А быть может, это и есть настоящая фамилия звезды и вообще у нее есть грузинские корни? Кстати, разговоров о том, настоящая ли фамилия у звезды или, быть может, Лобода - это всего лишь сценический псевдоним, Светлана предпочитает избегать, мастерски уклоняясь от них. Так что не исключено, что Кети Топурия не пошутила, а действительно раскрыла все карты подруги.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, Лобода - это настоящая фамилия Светланы или сценический псевдоним?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Её хвамилиё - Лобалдадзе.
Копировать ссылку
0
НЕ ВСЕ ЛИ РАВНО КАКАЯ ФАМИЛИЯ ГЛАВНОЕ ТАЛАНТ А ДЛЯ ВЫ ТОЧНЕЕ ВОСПРИНИМАЮ КАК ЧЕСТНОЕ СЛОВО KATE BUSH ЖАЛЬ ЧТО НЕТ ГАБРИЭЛЯ ИЛИ ДЭВИДА ГИЛМОРА ВОТ ЭТО МОЯ МЕЧТА НО Я ПОСТАРАЮСЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ
Копировать ссылку
0
А я так не думаю. Лобода ее фамилия. Неужели непонятно, что Топурия решила пошутить?
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.