У Рихарда из "Долгой дороги в дюнах" русский внук: фото 20-летнего Доминика

Первый официальный брак Татьяны Лютаевой закончился разводом. Причиной стала ревность супруга из-за ее желания выходить в свет. При этом бывший муж сам не пренебрегал походами на разные светские мероприятия. После официального расставания Татьяна не стала покидать Вильнюс и очень скоро снова встретила любовь. От первого брака у Лютаевой дочь Агния.

Вторым ее супругом оказался Рокас Раманаускас, папа которого - Рихард Лозберг - известен телезрителю по роли в фильме «Долгая дорога в дюнах», а мама, артистка Эгле Габренайте, также знаменита работами в кино. В отличие от первого супруга Рокас младше Лютаевой на семь лет. В конце девяностых у влюбленных родился наследник, которого назвали Домиником.

Чем занимается сын Лютаевой

Внук Рихарда Лозберга учится в Московском государственном университете на факультете государственного управления, а также он мечтает стать бизнесменом. О личной жизни Доминика Раманаускас ничего не известно, правда, средства массовой информации как-то застали его в компании с Кафельниковой.

Второй развод Татьяны

Второй брак российской актрисы с Ромуальдасом Раманаускасом тоже дал трещину, после чего в нулевых Лютаева вместе с двумя детьми переехала в столицу России. Это оказалось сложное время – помощи не было, и артистке пришлось снять квартиру, устроить дочку в среднее образовательное учреждение, а самой искать работу.

Четырнадцать лет назад Татьяна связала себя брачными узами с Дмитрием Мишиным. В том же году в кинокартине «Жара» сыграла свою первую роль ее дочь. В образе ее молодого человека предстал Чадов, а Лютаевой выдалось сыграть мать Алексея.

Спустя несколько лет они с Агнией поженились, а летом 2014 года Татьяне посчастливилось стать бабушкой – у дочки родился наследник Федор. В дальнейшем совместная жизнь у артистов не сложилась, Агния и Алексей официально развелись. С третьим мужем Лютаева также рассталась.

Хорошие отношения

Татьяна поддерживает дружеские взаимоотношения с бывшими супругами, чем приводит близких в смятение. Так, артистка в Вильнюсе может остановиться у первого мужа Олегаса и его нынешней супруги. Часто папу навещает дочка Агния. Хорошие взаимоотношения у нее и с Рокасом – отцом Доминика. Когда Лютаева приезжает в Прибалтику, часто встречается с обоими папами своих детей.

Сейчас Татьяна также продолжает играть в кино и общаться с фанатами в соцсетях. Так, на аккаунт актрисы в «Инстаграме» подписались тысячи человек. Там знаменитая артистка делится свежими фотографиями из жизни.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие фильмы с Татьяной Лютаевой вы смотрели?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.