Актер Дмитрий Пчела нашел свою красотку-жену в Интернете и сразу влюбился (фото)

"Верни мою любовь", "Все только начинается" - эти фильмы принесли Дмитрию Пчеле настоящую популярность. Миллионы женщин восторженно наблюдали за судьбой его героев, а некоторые поклонницы, влюбленные в актера, просто преследовали его. Но никто из воздыхательниц не сумел завоевать сердце красавца.

Знакомство с женой

Дмитрий не планировал строить отношения, но "любовь нечаянно нагрянет..." Так и получилось - свою будущую супругу мужчина увидел в записи дипломного проекта у одного из студентов театрального вуза. И, как признается сам Пчела, сразу же потерял голову.

Завязалась переписка в социальных сетях. Катенька оказалась смешливой прелестной девушкой. Дмитрий влюблялся все сильнее, Катюша платила ему взаимностью. И только расстояние было преградой для начала взаимоотношений. Екатерина Рябова, окончившая Академию театрального искусства в Питере, там и оставалась. Девушка была актрисой театра на Васильевском.

А потом Катя бросила все и переехала в Москву, к своему любимому. Ребята, как ныне принято говорить, жили в гражданском браке. Узаконивать союз не спешили, свадьбу сыграли в 2017 году. А за три года до этого Дмитрий и Екатерина стали счастливыми родителями. На свет появилась очаровательная, похожая на отца девочка Сонечка. Малютка сыграла свою первую роль в фильме "Все только начинается". На тот момент Соне было всего два месяца.

По признанию Дмитрия, они с супругой не видят дочь актрисой. По крайней мере, родители против того, чтобы она вступила на актерскую стезю с малых лет. А когда Соня вырастет, то сама решит, кем хочет стать. Если дочка выберет профессию актрисы, препятствовать ей не станут.

Заключение

Дмитрий периодически выкладывает в "Инстаграме" фотографии с женой и дочерью. Любимые девочки - самое главное, что есть в жизни актера. По крайней мере, звезда российского кино заявляет о том, что души не чает в своей семье.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

У Дмитрия очень красивая жена, правда?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Самое главное семейное счастье,раз и навсегда.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.