Поклонники надеялись, что Ким Кардашян образумит Канье Уэста, но она поддерживает желание мужа баллотироваться в президенты США

Этот год действительно богат на непредсказуемые события. Так, например, недавно муж теледивы Ким Кардашян - рэпер Канье Уэст - заявил, что хочет стать следующим президентом Америки, придя на смену Дональду Трампу. Такое заявление шокировало даже поклонников музыканта.

Поддержка жены

Сначала пользователи социальных сетей подумали, что рэпер шутит. Однако идею Канье баллотироваться в президенты уже поддержал основатель корпорации "Тесла" Илон Маск. Также на стороне рэпера оказались и его коллеги по цеху.

В соцсетях люди стали обсуждать эту новость и высказали предположение, что, возможно, Ким образумит своего супруга. Ведь все-таки это безумство: чтобы музыкант стал руководителем, главой целого государства. Увы, поклонники ошиблись.

Как утверждает инсайдер, который близко общается со звездной парой, Канье уже не первый год вынашивает идею баллотироваться в президенты. Конечно, ему придется пройти круги бюрократического ада, чтобы подготовить необходимые для подачи заявки документы, однако он готов. Он также рассчитывает на поддержку многочисленных поклонников.

Как отметил инсайдер, Ким поддерживает мужа во всех начинаниях. И в этот раз она не станет отговаривать благоверного от решения баллотироваться в президенты.

Независимый кандидат

Ранее в интервью Канье прокомментировал, чем вызвано его желание стать главой государства. Рэпер признался, что эта мысль пришла ему в голову пять лет назад, когда он мылся в душе. Существующие кандидаты от республиканской и демократической партий его не устраивают, поэтому он не поддерживает никого, а будет просто самовыдвиженцем, независимым кандидатом.

Певец не скрывает, что участие в выборах для него - это отличная возможность продвинуть свой новый альбом. Уэст отметил, что во внешней политике совсем не разбирается, но может только сказать, что ему импонирует Китай.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы оцениваете желание рэпера баллотироваться в президенты?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.