Дочь нежной и воздушной Ирины Мазуркевич не унаследовала маминых черт (фото)

Ирина Мазуркевич — известная отечественная актриса театра и кино. Она стремительно ворвалась на советские телевизионные экраны и быстро завоевала любовь публики. Ее персонажи разные по натуре, но всегда с характерами и запоминающимися судьбами. Ирина Мазуркевич и сейчас остается верна принципам и идеалам, она снимается лишь в исключительных ситуациях.

Ранние годы

Ирина Степановна родилась в конце лета 1958 года. В возрасте шести лет родители отдали ее в секцию художественной гимнастики. Спорт развил в ней трудолюбие и уверенность.

Раннее взросление подтолкнуло пятнадцатилетнюю Мазуркевич оставить родительский дом и отправиться в другой город, где Ирина вместе с подругами решила поступить в театральное высшее учебное заведение.

Ровесницам будущей актрисы не удалось пройти кастинг, а вот ее приняли сразу. Спустя год в театральное училище заглянул Виктор Титов: прихватив снимок Ирины, он уехал. Очень скоро Мазуркевич пригласили на кинопробы.

Семья

Ирина Мазуркевич была замужем два раза. Первый раз актриса вышла замуж в юности, когда была студенткой. В Ленинград Ирина Степановна прибыла вместе с супругом. Они поселились в коммуналке, но не бытовые проблемы стали причиной развода, а роман Мазуркевич и Анатолия Равиковича. Они оба были женаты.

В дальнейшем Мазуркевич и Равикович расписались, на торжественную церемонию были приглашены лишь близкие. В этом союзе родилась дочь Елизавета.

Восемь лет назад Ирина Степановна пережила огромную потерю: Анатолий Равикович умер. Утешением знаменитой артистки стали дочь Елизавета Мазуркевич, а также внуки Матвей и Ева.

Не так давно Ирина Степановна опубликовала в "Инстаграме" совместный снимок с единственной дочкой. Мазуркевич лаконично прокомментировала кадр: "С Елизаветой". Дочка российской актрисы тоже поделилась в своем блоге фотографией с мамой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие фильмы с Ириной Мазуркевич вы смотрели?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.