46-летняя Анна Михалкова выложила новый снимок, и поклонники решили, что ей пора перестать худеть (фото)

Дочка режиссера Никиты Михалкова Анна когда-то была "пышечкой" и мечтала избавиться от лишних килограммов. Несколько лет назад она решила приступить к весьма активным действиям и поразила окружающих полученными результатами. Однако теперь ее снимки вызвали обратный эффект.

Пугающая худоба

Анна за последние годы стала тщательно следить за своим питанием. Старания помогли привести тело в идеальную форму. Окружающие восхищались фигурой артистки и делали ей комплименты. Действительно, Анна стала выглядеть моложе, посвежела, похорошела.

Однако на днях она опубликовала фото, которое повергло многочисленных подписчиков в "Инстаграме" в шок. Поначалу фолловеры даже не признали артистку. Куда-то пропали фирменные щечки, а в глазах читались грусть и тоска. Когда поклонники поняли, что это действительно Анна, то в комментариях призвали ее остановиться с похудением, чтобы "окончательно не исчезнуть".

Артистка, видимо, гордится тем, что похудела и ничего плохого в своей стройности не видит. Она поспешила успокоить поклонников тем, что на самом деле это просто такой ракурс, когда не видно щек. В действительности же все "на месте".

Правда, фолловеры не слишком поверили своему кумиру, хотя и оставили порядка тридцати шести лайков.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам похудение Анны Михалковой?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.