Тарзан или Нагиев: Мария Горбань рассказала о надоевших слухах

Когда слышишь имя Мария Горбань, сразу же перед глазами возникает образ милой и ответственной Леры Чеховой из сериала "Я лечу". Именно благодаря этой роли Мария стала известной миллионам телезрителей. Многие были покорены настойчивостью ее героини, которая и в медвуз пошла только для того, чтобы суметь помочь младшему брату, у которого кавернозная гемангиома, да еще и расположенная в очень неудобном для операции месте.

Итак, она звалась Мария...

Роль Леры оказалась для юной актрисы буквально пропуском в мир знаменитостей.

Как оказалось (для тех, кто пока не знает), Маша снималась в кино и раньше. Это произошло в 1999 году в сериале "Простые истины", в одном из эпизодов которого она и сыграла. Спустя четыре года она сыграла с Алисой Фрейндлих в "Женской логике".

В 2008-м снималась сразу в двух проектах: в "Улыбке бога" у нее было сразу два персонажа - героиня из 1985 года и ее внучка в сегодняшние дни, а в сериале "Я лечу" Мария сыграла ту самую Леру Чехову.

К сожалению, рейтинг сериала повышался не только благодаря отличной и слаженной работе всей команды, но и трагическим событиям, ведь это была одна из последних работ Владислава Галкина.

А был ли мальчик?

Есть сплетни двух видов, которые раздражают актрису больше всего. Первая - о романе с Тарзаном (мужем Наташи Королевой). Мария этому удивляется и даже смеется, ведь привыкла уже. С Сергеем Глушко она играла в одном из своих спектаклей. Возможно, обыватели, которые любят придумывать всякие сплетни и заскучали от отсутствия каких-то "перчинок" в жизни Горбань, решили разнообразить слухи о ней. Но Маша уже не обращает на это внимания. Вместе с Сергеем и Наташей Королевой они просто хохочут над придуманными версиями их "отношений".

Вторые сплетни - это пластика. Мария только удивляется, читая о себе, что она полностью перекроила лицо. Ведь достаточно, по ее словам, просто посмотреть на фотографии, на которых она с мамой и дочкой, чтобы понять, что в их семье весьма сильны женские гены.

Актриса дает интервью очень редко, но когда разговорится с журналистами, абсолютно честно рассказывает о себе. Например, о том, что в последнее время ей часто говорят, что по сравнению с началом карьеры она очень сильно изменилась. А причиной всему - многочисленные пластические операции, коими Мария себя подкорректировала.

Горбань по этому поводу говорит, что на протяжении 13 лет она меняла себя, но совершенно иными методами: она похудела на 10 килограммов и много работала над своим стилем. Актриса соглашается, что периодически она перебарщивает с макияжем, из-за чего, возможно, кажется немного старше.

Роль жены Дмитрия Нагиева Мария получила 8 лет назад, когда ее пригласили сниматься в сериал "Кухня". И тогда многие поверили, что между актерами вспыхнула искра.

Спустя 4 года телепарочка отметилась в спин-оффе "Отель "Элеон". А потом и в рекламе компании МТС.

О личном

В личной жизни Мария сейчас счастлива. Последние 4 года она замужем за оператором Кириллом Зоткиным. Их встреча произошла на одном из проектов. Не так давно супруги обзавелись виллой на Шри-Ланке.

До этого у Маши было два брака: один, в котором влюбленные так и не дошли до ЗАГСа, со словацким защитником московского «Локомотива» Яном Дюрицей; второй - с осветителем Олегом Филатовым. С ним свадьба состоялась в октябре 2013-го, а спустя почти год, в сентябре 2014-го, родилась их дочка Стефания. Но и этот брак не продлился долго.

А летом 2016-го Мария вышла замуж еще раз - за оператора и серфера Кирилла. Вот из-за увлечения мужа серфингом они и выбрали именно Шри-Ланку. Сейчас у него спортшкола и отели на этом острове.

С дочкой Стефанией у Кирилла сложились очень теплые отношения. К тому же он появился в ее жизни, когда девочке был только год, поэтому называть его папой малышке было легко.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие роли этой актрисы для вас интересны? По вашему мнению, было ли вмешательство пластических хирургов?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
1
Что за самка псовых?
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.