Принцесса Мелисента все так же хороша: как Наталья Трубникова выглядит в 65 лет (новые фото)

Образ принцессы Мелисенты из картины Леонида Квинихидзе «31 июня», который вышел в далеком семьдесят восьмом году, приятно поразил советского телезрителя. Оказалось, что юная артистка – выпускница хореографического института Наталья Трубникова. Казалось бы, появилась новая звезда, но судьба решила иначе: с фильмами у актрисы не сложилось, а вот балет, который ее манил с раннего возраста, подарил ей вдохновение. Но воспоминания о кино у нее остались самые теплые.

Детство

Наталья Трубникова появилась на свет в июле шестьдесят пять лет назад в столице. Мать – инженер, папа служил в госснабе. Наталья была первенцем в семье. Когда девочке исполнилось четыре года, родился младший брат – Виктор.

Им с детства внушали лишь одно: чтобы чего-то добиться, необходимо много обучаться и работать. Поэтому, когда в три года Наталья увидела Майю Плисецкую, которая исполняла «Умирающего лебедя», то сразу поняла: чтобы танцевать также, нужно учиться.

Ее отдали сразу и в детский сад, и в балетную студию. Желание Наташи танцевать было очень сильным, что даже начав ходить в школу, девочка не оставила хореографию. Обучалась в кружках, а затем поступила в хореографическое училище. Но изнуряющие занятия, когда она в купальнике днями стояла у балетного станка, полностью компенсировали гастроли.

Трубникова окончила училище в семьдесят третьем году и к этому времени Наталья уже восемь лет выступала на сцене. Артистка была уверена, что сдаст экзамены на отлично и попадет на главную сцену страны, но судьба внесла свои коррективы в ее карьеру. Наталье Трубниковой ставят четыре и направляют в Музыкальный театр.

Она работала на сцене всего несколько лет, когда ее пригласили сниматься в фильмах. Только как танцовщицу, зато Марк Захаров. Кинорежиссер снимал тогда «Двенадцать стульев». Наталья исполнила роль капитана корабля. Трубникова была вдохновлена этой работой, поскольку она давным-давно мечтала о кинематографе и получала предложения еще во время учебы.

Чем сейчас занимается артистка

В настоящее время, глядя на снимки Натальи Трубниковой, нельзя не сделать комплимент ее моложавому виду. Артистка до сих посещает кастинги, на которые ее приглашают. Но сейчас все больше делится опытом с молодым поколением. С девяностого года они с мужем создали «Русскую школу моделей», в которой представительницам прекрасной половины помогают уверенно вести себя на выступлениях в театре, а также перед камерой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие фильмы с этой актрисой вы смотрели?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.