Собчак поделилась фото с отдыха в Instagram и получила противоречивые комментарии

Недавно Ксения Собчак на странице в Instagram поделилась снимком, чем неприятно удивила подписчиков. Тридцативосьмилетняя знаменитость, находясь на отдыхе в Италии, опубликовала провокационное фото, на котором она похожа на женщину преклонных лет.

Комментарии подписчиков

Ксения Анатольевна подписала снимок следующим образом: «Веснушчатый визитер визировал». Некоторые фолловеры сразу отреагировали на фотографию артистки и написали следующие комментарии: "О, боже! Что это!", "Снимок без фильтров", "Вас ничем не испортить уже давным-давно", «Не любой человек рискнет такой снимок выкладывать", "Ксении респект за смелый эксперимент", "Ксюша, у Вас белые пятна или это отсвечивает?".

Стоит отметить, что примерно около года назад Ксения Анатольевна Собчак связала себя брачными узами с кинорежиссером Константином Богомоловым. Торжество стало одним из главных событий прошлого года. Молодые супруги приехали в ЗАГС на катафалке, чем шокировали общественность.

Статус матери почти не изменил Ксению Собчак — журналистка продолжает удивлять эпатажными поступками. При этом ее вряд ли волнует мнение других.

В начале этого года Ксения Анатольевна стала гостьей юмористической программы "Прожарка". Участники шоу "прошлись" по внешнему виду телевизионной ведущей, а также по ее неудачам. Кроме того, хейтеры не обошли вниманием и ее супруга Константина Богомолова.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы смотрите передачи с Ксенией Собчак?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.