"Я не могу спокойно выйти из дома": каменщик с лицом Брэда Питта рассказал, каково это - быть похожим на знаменитость

Есть ли у Брэда Питта двойник? Познакомьтесь с Натаном Мидсом, каменщиком, который решил заработать на своем внешнем сходстве с известным актером. Теперь он - влиятельный человек, которого все принимают за Брэда Питта. Именно сходство с известным актером и позволило каменщику из Оксфорда полностью изменить свою жизнь и неплохо заработать.

Двойник есть у каждого из нас

Вы можете представить себе встречу с двойником Брэда Питта? Существует теория, согласно которой у всех людей есть двойник. Хотя это только предположение, кажется, что причин воспринимать такую теорию всерьез появляется все больше и больше.

Простой строитель-каменщик смог стать знаменитым только потому, что является точной копией актера Брэда Питта. Двойника звезды зовут Натан Мидс. Ему 34 года, он каменщик.

Он родом из Оксфорда. По словам Натана, он и не думал, что хоть как-то похож на знаменитого актера, и уж тем более не планировал получать от этого выгоду.

Сходство с Брэдом Питтом изменило его жизнь

По его словам, сначала он не обнаруживал сходства с актером. Однако после того как его постоянно путали с Питтом, он решил изменить свою жизнь и стал знаменитым. Натан признается, что из-за своей внешности у него появилось немало подруг, хотя он всегда считал себя не очень красивым. Теперь он звезда, его жизнь полностью изменилась, он смог бросить прошлую работу.

В настоящее время у Натана почти 15 000 подписчиков в его аккаунте в Instagram. В социальной сети он называет себя «похожим на Брэда Питта». После успеха в качестве каскадера Брэда Питта у него теперь есть собственный аккаунт Only Fans, где он делится «закрытым контентом только для своих подписчиков».

Натан зарабатывает около тысячи долларов только за одно выступление в качестве двойника актера. Причем таких предложений в последнее время все больше, его часто приглашают на вечеринки, чтобы он сыграл роль знаменитости.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Действительно похож на Брэда Питта, как думаете?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.