Жена Владислава Котлярского - настоящая красотка. Как выглядит Виктория и их общие дети (новые фото)

Первая волна популярности пришла к Владиславу Котлярскому после того, как на российских экранах впервые начал транслироваться сериал "Глухарь", в котором он исполнил одну из главных ролей. Спустя некоторое время, актер снялся в ленте "Карпов". Благодаря этому фильму, количество поклонников Котлярского выросло в несколько раз.

Для Владислава Юрьевича картина "Карпов" стала особенной. И дело не только в появлении новых поклонников. Все дело в том, что именно на съемках "Карпова" Котлярский познакомился со своей будущей женой Викторией Болдыревой. Более подробную информацию о супруге Владислава Юрьевича вы можете узнать из данной публикации.

Жена востребованного актера

Виктория Болдырева появилась на свет в октябре 1987-го. Детские годы девушки прошли в Праге.

В 2009 году она стала выпускницей Российской академии театрального искусства. Руководителем ее курса был Евгений Стеблов. Став дипломированной актрисой, девушка отправилась работать в Государственный театр Киноактера. Сниматься в кино начала с 2005 года. Ее дебютной работой является многосерийный фильм "Студенты".

Семья и дети

Виктория Болдырева стала для Владислава Котлярского первой женой. До этого у актера были лишь непродолжительные романы.

Чтобы добиться расположения Виктории, Владиславу Юрьевичу пришлось немало потрудиться. Болдырева долго думала, стоит ли ей начинать отношения с этим человеком. Но благодаря настойчивости актера сегодня Владислав и Виктория до сих пор вместе. При этом безумно счастлив не только Котлярский, но и Болдырева.

В этом браке родились две прекрасные девочки - Элина и Николь.

Актер, хоть и безумно любит свою семью, тем не менее редко балует своих подписчиков в "Инстаграме" новыми фото жены и детей. А вот Виктория делает это постоянно. Недавно девушка опубликовала в "Инстаграме" совместное фото с дочками, которое подписала следующими словами: "Счастливая мама".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, почему Виктория долго не соглашалась становиться любимой женщиной Котлярского?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.