Генри Кавилл отказался от участия в съемках новой "Лиги справедливости", но вскоре признался, что не упустит возможности сыграть роль Джеймса Бонда, если ему предложат

В следующем месяце начинаются съемки продолжения фантастической киносаги “Лига справедливости”. Над кинокартиной должны были продолжить работу такие культовые актеры, как Галь Гадот, Бен Аффлек и Генри Кавилл. Последний из них сообщил, что он не вернется к своей роли Супермена.

Заявление актера

По словам Кавилла, новую "Лигу справедливости" он будет только лицезреть на экране. Он не планирует принимать участие в продолжении съемок новой части франшизы.

Еще один актер решил порвать с привычной ему ролью - Дэниел Крейг. Кажется, на этот раз голливудский красавец решил действительно распрощаться с бондианой. После его заявления об уходе стали распространяться слухи о том, кто мог бы занять его место. Таблоиды одним из возможных актеров назвали британца Генри Кавилла.

Сам Генри в ответ на это сказал, что он не прочь появиться в шпионском фильме. И даже более того, он уже пытался пройти кастинг на роль Джеймса Бонда в 2005 году для части «Казино "Рояль"». Он даже дошел до финала отбора, но его обогнал Крейг.

Генри признался, что если бы продюсеры "Джеймса Бонда" пригласили его на пробы, то он определенно бы воспользовался этой возможностью. Но пока что этого не произошло, несмотря на интерес актера и его предыдущий опыт съемок.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Кого вы видите в роли нового Супермена и Джеймса Бонда?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.