Мачеха певицы Нюши, которая долго жила в тени мужа, написала книгу и раскрыла все тайны своей семьи

Имя Оксаны Шурочкиной не известно широкой аудитории, однако известно в узких кругах шоу-бизнеса. Именно благодаря ей мы узнали певицу Нюшу. Теперь тайный продюсер, а по совместительству мачеха артистки отважилась на отчаянный шаг: решила выйти из тени и честно рассказать о мире шоу-бизнеса.

Семейный бизнес

Оксана является женой отца Нюши – Владимира Шурочкина. У них есть общая дочь Мария (то есть сестра артистки), которая профессионально занимается синхронным плаванием и даже является олимпийской чемпионкой.

Долгих десять лет Владимир и Оксана занимались продюсированием Нюши, поскольку видели в ней неплохой потенциал. Кроме того, и сам отец певицы отнюдь не последний человек в мире шоу-бизнеса: свою карьеру он начинал с группы «Ласковый май». Проект «Нюша» оказался довольно-таки успешным.

После участия во многочисленных вокальных конкурсах певица наконец-таки стала узнаваемой и заняла свою нишу в музыкальной сфере. Удивительно, что, оказавшись на волне популярности, девушка перестала сотрудничать с отцом и мачехой.

Откровения продюсера

Был ли конфликт между родственниками? Почему прекратилось столь плодотворное сотрудничество? Обо всем этом решила откровенно рассказать в своей книге мачеха Оксана. Женщина говорит, что идея пришла к ней довольно спонтанно, но потом она поняла, что нужно непременно рассказать простым людям о том, как устроен мир шоу-бизнеса изнутри.

Оксану возмущает тот факт, что многие искренне убеждены в том, что продюсеры – это своего рода магнаты, которые сидят, ничего не делают и только получают деньги от артистов. В действительности продюсирование – это довольно сложная штука. Здесь нужно быть и генератором идей, и идти на серьезный риск, и самостоятельно искать пути решения проблем, и пробивать своим артистам дорогу любыми способами. По мнению Оксаны, это адский труд.

Интересно, что книга будет посвящена не только взаимоотношениям с Нюшей. Там также будут упоминания и эпизоды с Константином Меладзе. Оксана поведает, какая в мире шоу-бизнеса конкуренция, стоит ли потакать артистам и т. д. Книга выйдет уже в середине ноября текущего года.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится творчество Нюши?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.