Фигурист и музыкант: как живут сыновья Доминика Джокера от первого брака

Доминик Джокер - популярный исполнитель и автор песен, который сегодня участвует в телепроекте "Точь-в-точь". Долгое время поклонники считали, что он изменил жене, что и послужило причиной их расставания. Но, как оказалось, никакой измены не было, а семья распалась задолго до появления новой избранницы Джокера в его жизни.

"Так бывает"

Доминик Джокер и его первая супруга Альбина поженились в 2006 году. В браке у пары появилось двое сыновей Мартин и Маркус.

К сожалению, как это часто бывает, бывшие возлюбленные не смогли сохранить свои чувства и постепенно пришли к выводу, что им следует расстаться. Развод был тихим и спокойным. Ни у кого не было претензий друг к другу, к тому же оба понимали, что для сыновей будет лучше, если расставание пройдет без лишней шумихи.

Счастливые семьи

Сыновьям и Альбине Доминик Джокер оставил квартиру, а сам первое время жил с артистами своей команды. На телепроекте "Битва хоров" Доминик познакомился с молодой певицей Екатериной Кокориной. Девушка ему очень понравилась и внешне, и внутренне, и своими вокальными данными. У них было много общего, и вскоре у пары завязался роман. Не Катя стала причиной ухода артиста из семьи, он уже жил один и был поглощен работой.

Альбина сумела тоже найти свое личное счастье, и бывшие супруги сохраняют дружеские отношения.

Они совместно воспитывают своих сыновей, отдавая им всю родительскую любовь и стараясь сделать так, чтобы мальчики не чувствовали никакого дискомфорта от того, что мама и папа не живут вместе и уже построили новые семьи.

И супруг Альбины, и возлюбленная Доминика сумели найти общий язык с мальчиками.

Они воспринимают их как полноценных членов своей большой семьи. Мартин и Маркус могут в любое время остаться как у мамы, так и у папы, и живут на два дома.

Оба мальчика имеют большие творческие задатки: Мартин увлекается фигурным катанием, а Маркус серьезно увлечен, как и его отец, музыкой, занимается в музыкальной школе и имеет собственный канал на YouTube.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравится ли вам певец Доминик Джокер? Следите за его успехами на шоу "Точь-в-точь"?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.