Полина Диброва честно ответила на вопрос, влюбилась бы она в мужа, если бы он работал охранником

Российская модель Полина Диброва состоит в браке с журналистом и шоуменом Дмитрием Дибровым. Пара состоит в официальном браке с марта 2009 года и на сегодняшний день воспитывает троих детей. Сам Дибров намного старше своей четвертой супруги, но разница в возрасте возлюбленных не смущает.

Идеальный мужчина

Недавно в Instagram-аккаунте Полины подписчики поинтересовались, как бы женщина относилась к Дмитрию, если бы он работал охранником. Или деньги все-таки решают все?

Женщина отметила, что подобный вопрос интересует многих ее поклонников.

Полина рассказала, что Дибров бы никогда не устроился на работу охранником, ведь он не интересуется подобной работой. Она также указала на то, что никогда бы не влюбилась в мужчину, который работает охранником. Единственное, что она допускает, - это подобная подработка в молодом возрасте.

По ее словам, против этой профессии она ничего не имеет. Но в своей жизни хочет видеть мужчину сильнее ее, которым она будет искренне восхищаться. Важен для Полины и возраст избранника: он должен быть старше ее во всех смыслах - как физически, так и эмоционально.

Но самое главное для Полины - это мозг, а она считает, что мужчина, работающий охранником, не может похвастаться умом.

Ее идеалом мужчины является супруг.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какими качествами должен обладать ваш идеальный мужчина?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.