Только в России говорят неверно: Наталья Водянова назвала свою настоящую фамилию

Российская актриса и модель Наталья Водянова стала гостьей телевизионной программы "Вечерний Ургант". Во время интервью женщина рассказала о том, что ее фамилию произносят неправильно, причем ошибку совершают исключительно в России.

Новое интервью

Наталья сообщила, что россияне не верно ставят ударение в ее фамилии, в то время как жители других государств такую ошибку не допускают. По словам Натальи, правильно произносить ее фамилию, ставя ударение на последнюю букву О.

Артистка указала, что жители России привыкли ставить ударение на букву Я.

Первое время Водянову раздражало подобное, она всегда поправляла журналистов, указывая на их ошибку. Позже артистка разговорилась с человеком с телевидения, который указал ей, что ВодЯнова звучит так, будто она звезда. А вот фамилия с верным ударением почему-то совсем не создает такого впечатления.

На данный момент Наталья не обращает внимание на такую ошибку и не обижается на соотечественников.

Ведущему программы она также сообщила о том, что не любит, когда ее называют Наташей. Подобное обращение по ее мнению возможно лишь в кругу семьи и друзей, а вот незнакомым людям она такого не позволяет. Женщине больше нравится, когда ее называют полным именем.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вауш фамилию всегда произносят правильно?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.