"Пять лет овощ зрел. Матросил меня пять лет": Подольская о Преснякове

Подольская и Пресняков полюбили друг друга с первой встречи. Владимир и Наталья не сомневались в искренности возникших чувств. Хотя певец и не спешил делать женщине предложение целых пять лет. Такая нерешительность сильно расстраивала Подольскую.

Знакомство

Роман артистов начался в далеком 2005 году. К тому времени Подольская уже выпустилась из «Фабрики звезд» и даже успела представить нашу страну на «Евровидении». Владимир и Наталья познакомились во Франции, на съемках шоу «Большие гонки». Пресняков сам подсел к певице и завязал разговор.

Женщина с первого взгляда распознала во Владимире будущего супруга. Но артист долго не решался на этот шаг. Во время ухаживаний за Подольской мужчина был еще женат на дизайнере Елене Ленской. Подобное положение дел Наталью не устраивало, и она прервала свое общение с Владимиром.

В шутку Подольская описала эту ситуацию так: «Овощ зрел целых пять лет. Перед женитьбой, он матросил меня все эти годы. После пары месяцев встреч пришлось его бросить. Ведь Владимир был женат официально, а я не хотела становится разлучницей в свои 23 года».

Долгожданный брак

Отношения с Пресняковым возобновились лишь спустя шесть месяцев. Вскоре Наталья и Владимир уже появлялись на разных мероприятиях в качестве пары. Роман знаменитостей развивался очень бурно. Артисты проверяли чувства целых пять лет и только потом отправились в ЗАГС, сыграв пышную свадьбу. А после Подольская и Пресняков решили пройти обряд венчания.

Сейчас у знаменитостей уже двое детей — двухлетний Иван и семилетний Артемий. Наталья успевает заниматься творчеством и домашними делами. В доме артистов царит любовь и идиллия. Супруги стараются во всем договариваться и уступать друг другу. По мнению Подольской, секрет гармоничных отношений и идеального брака в том, что каждый из партнеров чувствует себя свободным.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы знакомы с творчеством Преснякова и Подольской?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.