Слезы из-за платья: учитель отвел девочку в сторону и сказал ей несколько слов

Конец августа – пора жаркая! И это не связано только с погодой. Август – это время подготовки к школе, родители и дети покупают школьные принадлежности. Но помимо этого многие покупают школьную форму, одежду и обувь. И самая важная для маленького ученика та вещь, в которой он пойдет в первый учебный день.

Новый учебный год

Это история 11-летней девочки по имени Вегас. Она хорошо учится и собиралась начать свой новый учебный год в средней школе имени Локвуда Эйлин Джонсон в Монтане. Она получила от своей старшей сестры в подарок платье, которое надела в первый учебный день. Девочка не подозревала, что ей предстоит пережить кошмарный день в школе.

Это было самое обычное платье, серое с цветочным розовым принтом. Платье не было скандальным, оно не было ни длинным, но коротким, кроме того, Вегас надела черные плотные лосины, чтобы прикрыть ноги. Она старалась выглядеть красиво и нарядно, так как сегодня детей должны были фотографировать. Мама уложила девочке волосы, и вся семья согласилась с тем, что она выглядит просто потрясающе, а ее школьные фотографии будут просто великолепны.

Замечание учителя

Она приехала в школу, встретилась со своими одноклассниками, пошла в класс и стала ждать, когда их позовут для школьной фотографии. Именно тогда школьный работник, а точнее, помощник учителя, отвел ее в сторону и сказал, что это платье, которое на ней надето, совершенно не подходит для фото, и ей не разрешают больше носить его в школу. Вегас была растеряна, не могла понять, что случилось с платьем и почему это происходит с ней. Ведь она всего лишь маленькая 11-летняя девчонка. Школьный учитель позвонил родителям девочки и попросил привезти ей другую одежду, потому что это платье было без рукавов. Девочке разрешили сфотографироваться, но сделали публичное замечание в присутствии класса, что на ней было надето платье с голыми руками. Вегас чувствовала себя ужасно, она плакала пока не приехали ее родные.

Я думаю, что ситуация была искусственно раздута, девочка получила психологическую травму, она просто не могла ответить учителю. Глядя на фото расстроенной девочки, понимаешь, как нелепа и абсурдна ситуация, малышку хочется защитить, а по отношению к учителю во мне просыпается чувство гнева.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, платье "скандальное"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.