Легким движением платье превращается, превращается в... полотенце! Отличный вариант для лета

Есть немного людей, которые не любят ходить на пляж, но среди тех ненавистников океана достаточно много тех, кто ненавидит носить много вещей. Конечно, если они - те, кто не любит контактировать с водой вообще, они будут отвечать за все вещи, которые останутся на берегу, пока другие купаются.

И это раздражает! Следи за рубашками, штанами, юбками, туфлями... Намного удобнее было бы, если бы люди могли иметь все в одном месте. Только представьте! Одна вещь, которой достаточно и чтобы прийти на пляж, и чтобы потом высохнуть, загорая под лучами солнца. Принимая это во внимание, дизайнер по имени Ария Макманус создала Towelkini. Оригинальный симбиоз платья и полотенца.

Два в одном: платье и полотенце

Этот необычный элемент гардероба имеет несколько особенностей. Это и элегантное платье для прогулок по улицам, и мягкое полотенце, чтобы лежать на песке, загорать или просто высохнуть после купания.

Стоимость такого удобного "комплекта" 199 $ (около 12 000 рублей), и вы можете купить его онлайн. Пока это платье существует в двух цветовых комбинациях (розовый и желтый).

Еще одна вещь, которая действительно нравится пользователям, - это то, что модель имеет очень элегантные "выпуклости" по бокам. Довольно интересная форма, которая может подчеркнуть фигуру обладательницы.

Хотели бы приобрести такую вещь?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.