Вязаные вещи в технике пулинг - тренд нового 2022 года: что это за наряды

Вязаная одежда в этом году в моде: точно так же как и техника окрашивания тай-дай. Эти два тренда соединились в одном и получился пулинг. Так называются модные трикотажные изделия, выполненные в одноименной технике. Суть заключается в следующем: пряжу окрашивают в два или более цвета, которые повторяются по всей длине. В итоге получается изделие с весьма оригинальным узором.

Вот, на какие вещи в технике пулинг точно стоит обратить внимание.

Свитера

В период осени и межсезонья как никогда уместны теплые и уютные свитера, которые защищаю от холода. Одежда в технике пулинг сделает даже самый обыденный образ ярким и самобытным. Выбирайте свитер насыщенных оттенков, чтобы создать жизнеутверждающий лук.

Такое изделие можно сочетать с обычными джинсами или с классическими брюками. Лучше всего, если свитер будет оверсайз.

Кардиганы и кофты на пуговицах

Вязаный кардиган или вязаная кофта с длинными рукавами на пуговицах могут служить в качестве верхней одежды на относительно теплую осеннюю погоду. Такие изделия вполне можно интегрировать в офисно-деловой стиль, поскольку они хорошо смотрятся с классическими брюками, с юбкой-карандаш.

Можно сделать многослойный образ, надев под них рубашку на пуговицах и вязаный жилет. Чтобы образ не получился перегруженным, подбирайте одежду нейтральных базовых оттенков: тогда акцентной станет одна вещь, созданная в технике пулинг.

Платья

Весьма эффектно смотрятся платья и сарафаны в технике пулинг. Если надеваете мини-платье, то лучше сочетайте его с обувью в мужском стиле.

Например, это могут быть армейские ботинки или резиновые сапоги с широким голенищем.

Этой осенью в моде платья миди и макси прямого либо приталенного силуэта. Изделие, выполненное в технике пулинг, настолько само по себе самобытно, что даже не нуждается в дополнительных деталях (например, в ювелирных украшениях, в бижутерии).

Эффектно выглядят изделия, сделанные сразу в двух техниках: пэчворк (как будто сшиты между собой лоскуты ткани) и пулинг. Если заприметите такую вещь, обязательно пополните ею свой гардероб.

Очень необычно и изысканно смотрится сарафан в технике пулинг без бретелей, с открытыми плечами и с бахромой в нижней части.

Обратите внимание, что бахрома на одежде и на аксессуарах — это еще один тренд этого года в целом и текущего сезона в частности. С таким платьем можно создать вечерний образ для выхода в свет. Только не забудьте дополнить наряд элегантной обувью (лучше на каблуках).

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравятся ли вам вещи в технике пулинг?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.