Пекарь показал, как он делает уникальные узоры на хлебе, используя нить и лезвие от бритвы: видео

Завораживающее видео демонстрирует невероятную технику, которую используют пекари для создания узоров на хлебных лепешках. Ни одного ножа здесь использовано не было.

Пекарь Клиффорд Луу применил швейную нить и маленькое лезвие бритвы для формирования узора на будущей выпечке. Надрезание теста лезвием или ножом позволяет хлебу увеличиться, расширившись во время выпекания. Затейливые узоры расцветают на сырых буханках прямо в считанные секунды.

"За кулисами" создания хлеба

Используя швейную нить, можно рисовать линии и направляющие для получения геометрических узоров, а затем бритвой вырезать, например, цветы.

Этот пост понравился более чем 2 000 человек, и многие описали эту технику как красивую, потрясающую, на которую приятно смотреть.

Домашние повара по всей стране готовят сегодня дома больше, чем когда-либо прежде, и многие из них создают свой собственный хлеб. Вот вам идея для украшения выпечки. Здорово!

Смотрите на эту потрясающую игру рук с будущей выпечкой и лезвиями с нитями. Лично меня процесс просто завораживает.

Звезда MasterChef Australia По Лин Йео также поделилась снимками своих потрясающих хлебных творений в Instagram. Настоящее хлебное искусство.

Еще одна блогер - Конни Цао из Мельбурна - раскрыла некоторые секреты для начинающих хозяек после того, как каждую неделю пекла собственные буханки хлеба на закваске.

После множества проб и ошибок Конни сказала, что нашла лучший инструмент для доведения теста до совершенства. Она написала в посте, что для украшения хлеба сначала использовала нож, но он был слишком тупым. И тогда она попробовала поработать бритвой, и это стало лучшим решением.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы украшаете домашнюю выпечку?
Комментариев 1
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
Я делаю фигурные надрезы
Картинка
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.