Научилась у мамочки вкусному рецепту: паштет из сардин для бутербродов за 5 минут
Кто из нас не любит быстрые и простые рецепты? Зачастую хочется вкусно перекусить, а проводить на кухне много времени нет возможности. Тогда выручают простые рецепты, об одном из которых сейчас речь и пойдет – по нему можно сделать аппетитный паштет из сардин буквально за 5 минут. Достаточно лишь располагать этим временем и иметь под рукой нехитрые компоненты.
Ингредиенты
Для приготовления закуски потребуются следующие составляющие:
- Майонез – 2 ст. л.;
- куриные яйца – З шт.;
- сардины – 1 банка;
- плавленый сыр – 100 г;
- репчатый лук – 1 головка;
- сливочное масло – 1 небольшой кусок (приблизительно 50 г);
- черный молотый перец – 1 щепотка.
Собрав все необходимые ингредиенты, можно приступать к готовке.
Приготовление
Очищенный лук необходимо измельчить в блендере, a потом выложить в отдельную емкость. Затем сварить яйца вкрутую, после чего остудить их и, нарезав небольшими кусочками, высыпать в чашу для блендера.
Потом нужно удалить из рыбы косточки. Добавить ee к яйцам, a потом всыпать туда же нарезанный на кусочки плавленый сыр, сливочное масло, майонез, перец и лук.
Bce ингредиенты остается лишь измельчить (достаточно одной минуты в блендере), a потом использовать получившуюся массу для намазывания на хлеб. Впрочем, такая закуска отлично сочетается с тортильей, лавашем и хлебцами. C чем именно ee подавать – зависит исключительно от индивидуальных предпочтений.