Просто выкладываю начинку на куриное филе и запекаю в духовке. Получаются очень вкусные рулетики

Рулетики из куриного филе можно есть бесконечно. Ведь это очень вкусно. Для того чтобы было еще сочнее, я добавляю два вида сыра, твердый и плавленый, а также обмакиваю каждую грудку в панировочных сухарях.

Приготовление вкусного блюда

Для начала нужно взять два куриных филе, разрезать их вдоль на кусочки.

Из каждого у меня выходит четыре ломтика.

Присыпаю курицу чайной ложкой паприки, добавляю по половине чайной ложки соли и перца.

Для начинки смешиваю тертый зубчик чеснока, один сырок и сто грамм твердого сыра. Мне нравится еще добавлять нарезанную мелко зелень.

Смазываю каждый ломтик начинкой, сворачиваю в рулет.

Обмакиваю со всех сторон в панировочных сухарях, выкладываю в форму для выпечки.

Готовлю все в течение тридцати минут при температуре 180 градусов.

Комментарии