8-летний Тайлер захотел строить дома для бездомных ветеранов. Но начал с того, что сделал пожертвования

Желание помочь нуждающимся может возникнуть в любом возрасте. Нередко оно появляется даже у маленьких детей. 8-летний мальчик по имени Тайлер начал думать о том, какую помощь он может оказать бездомным ветеранам. В результате этих размышлений школьник пришел к уникальному выводу.

Любовь к ближним

Тайлер Сталлингс с самого раннего возраста восхищался действиями и жизнью ветеранов. Он считает этих людей настоящими героями. Однако мальчику была известна и другая сторона их жизни. Еще 4 года назад он понял, что многие ветераны находятся практически на грани. Они не имеют своего дома, работы. Их жизнь стала сплошным стремлением выжить. О нормальном существовании многим ветеранам пришлось забыть.

Это простое знание открыло перед Тайлером любовь к своим ближним. Парень начал думать над тем, какую итоговую помощь он способен оказать этим людям. Подобные мысли привели к единственному возможному ответу. Тайлер решил построить для них дом.

Рассказ

О своем решении Тайлер рассказал маме. Женщина была шокирована признанием сына. Она никак не ожидала от подростка столь здравых и серьезных рассуждений. Андрэа Блэкстоун призналась, что в таком юном возрасте она даже не задумывалась о глобальных проблемах.

Невозможность исполнения

Женщина сквозь слезы рассказала сыну о невозможности исполнения его мечты. Строить дом очень долго и дорого. Денег на этот проект в их семействе просто нет. Тогда мальчик попросил маму подумать о том, какую помощь они бы могли оказать этим людям в настоящий момент.

Решение

Через некоторое время в голове у Андрэа Блэкстоун родилось решение. Женщина предложила сыну начать собирать специальные гигиенические наборы для ветеранов. Туда должны были войти разные предметы первой необходимости.

Подобный проект мог оказать людям реальную посильную помощь. При этом он не был бы столь сложен в реализации, как первоначальная задумка сына. Тайлер долгое время размышлял над подобным предложением матери и с удовольствием согласился.

Сумки-герои

Тайлер решил сделать своей проект уникальным. Мальчик хотел подчеркнуть всю важность помощи ветеранам и назвал раздаваемые им наборы сумками-героями. Каждый набор содержит необходимое количество предметов личной гигиены (мыло, шампунь, одноразовые бритвенные станки и т. п.).

Зимой же ассортимент сумок-героев меняется. В них появляются и некоторые теплые вещи. Тайлер добавляет к базовому набору шарф, одеяло, шапку и перчатки. Парень считает, что такой набор позволяет бездомным легче пережить зиму.

Помощь

Конечно, всю свою благотворительную деятельность эта семья на собственных плечах вынести бы не смогла. За все время работы Тайлер и его мама раздали ветеранам около 3 тыс. наборов. Итоговая стоимость превысила 50 тыс. долларов США. Эти деньги для небогатой американской семьи очень большие.

Поэтому мама Тайлера решила призвать на помощь других неравнодушных людей. Женщина открыла специальный счет. На него могут отправлять деньги все желающие. Минимального порога пожертвований не существует. Люди могут отправить любую сумму.

Планомерная работа

Тайлер занимается благотворительностью уже несколько лет. В ветеранской среде многие знают этого парня. Бездомные люди отмечают, что его помощь стала для них очень важной. Они также благодарят и всех тех, кто высылал или высылает деньги Тайлеру.

Вместо итогов

Мальчик пока не планирует заканчивать свою деятельность. Он успешно совмещает помощь ветеранам и учебу в школе. Никаких предпосылок для сворачивания работы не существует. Тайлер продолжает вынашивать идею о новом доме для ветеранов. Однако к ее реализации парень планирует приступить в будущем. Он понимает всю невозможность исполнения проекта в настоящем.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы часто сами участвуете в каких-либо благотворительных проектах?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.