На Кавказе девушек этого народа считают самыми красивыми

Кавказ - одно из красивейших мест на земле. И это утверждение верно не только для его величественных гор и природы. Особенной красотой отличаются молодые девушки, живущие здесь. Чистота воздуха и кристально чистая вода горных ручьев дарит этим женщинам непередаваемый шарм и обаяние.

Драгоценные жемчужины Кавказа

Выглядеть "на все 100%" без макияжа и ярких нарядов - согласитесь, под силу не каждой девушке. Природная красота - бесценный дар, и ценят его очень высоко.

Девочки, родившиеся в чеченских городах и селах, получают прекрасный подарок - удивительный цвет кожи, бездонные глаза и роскошные волны волос.

Потомки героинь бессмертных произведений Михаила Лермонтова покоряют сейчас не одно мужское сердце своими правильными формами и точеными фигурами.

По традициям чеченского народа девушки и женщины должны покрывать волосы. Тончайшие шелковые платки и шарфы увенчивают женские лица, подчеркивая нежный овал лица и четко выделенные темные брови идеальной формы.

У чеченок большие выразительные глаза, всегда окруженные природным ореолом густых черных ресниц.

Строгое воспитание и скромные манеры поведения только подчеркивают чистоту и очарование чеченской женщины.

Никаких вульгарных нарядов и кричащей косметики на лице. Достоинство и природная грация сквозит в каждом ее движении.

Почему чеченки выглядят так неотразимо, как вы думаете?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
5
Липовая статья! У всех губы перекачены. Зачем вообще позорить чеченских девушек этой статьей? Там действительно есть красотки. Вот только к старости красота пропадает, рожают много, да и жизнь не сахар с их мужчинами. Мужики их не жалеют, гуляют и по хамски в семьях себя ведут.
Копировать ссылку
0
они им отвечают тем же
Копировать ссылку
0
Некоторые девушки действительно красивы!
Копировать ссылку
13
мдя, косметика присутствует на всех фото ресницы,подводка глаз губы так вообще караул накачаные=))))
Копировать ссылку
Любое лицо без косметики на фото совсем не такое, как в реальности
Копировать ссылку
Комментарий удален
Копировать ссылку
дура, у нас женщины и в 60 красавицы
Копировать ссылку
А мужики до ста кобели! Ваши красавицы по Питеру бегают, без слез не взглянешь. Вкалывают, как лошади, а мужики где легче ищут. Женщиной гордится надо не на словах, а не деле. Беречь их надо и любить.
Копировать ссылку
16
“Чистота воздуха и кристально чистая вода горных ручьев дарит этим женщинам непередаваемый шарм и обаяние” - надо же такую херню написать 🤣🤣🤣
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.