Это судьба: 23-летняя девушка встретила своего 69-летнего магната

Помните песню Юрия Антонова, что любовь – это золотая лестница без перил. То есть можно получить много наслаждения, но нужно сохранять баланс, иначе падение будет весьма болезненным. В последнем каждый из нас хотя бы разок, а убеждался. Кроме, конечно, тех счастливчиков, которые один раз встретили девочку в детском саду да так и прошли с ней весь жизненный путь. Правда, о таких историях кино не снимешь: интриги нет.

Однако мы не об этом хотели написать. Девушка 23 лет встретила свою судьбу в лице крупного дельца, занятого недвижимостью, и сказала себе и окружающим: «Это любовь!» Все бы ничего, но бизнесмену 69 лет. Давайте разберемся в том, насколько девушка правдива.

Кто они, наши замечательные герои?

Нет, если вы подумали, что женщина какая-нибудь бедная модель, которая мается без работы, то не угадали. Потому что, во-первых, она занимается подростками с ограниченными возможностями здоровья, а еще у нее есть небольшая компания, работающая в сфере косметологии. Собственно, это неудивительно, глядя на то, как женщина выглядит. Да, самое главное забыли: зовут почти девчонку Наджи Мартин. Она родом с Ямайки.

Ее избранник занимается недвижимостью и вполне счастлив. Судя по всему, трудится он весьма успешно. Кстати, Чарльз Скиберрас тоже не родился в Америке, а переехал: его родина - Мальта.

Совпадение физическое и интеллектуальное

О деньгах, конечно, молчок, кто вообще говорит про деньги, когда видит подобные союзы и сближения? По утверждению Наджи Мартин, дело совсем в другом: в интеллектуальной и физической совместимости. Конечно, именно в ней, а вы о чем подумали?

Девушка считает, что для ее возлюбленного несомненным плюсом является ее ум, хотя она и выглядит как надо, что тоже не может не радовать. Другими словами, по всем исходным данным отношениями светит радужное будущее.

О реакции окружающих тоже нельзя не сказать. На пару натурально пялятся, но их это не беспокоит. Еще бы! О чем беспокоиться, когда у кавалера есть деньги? Но это только предположения. Давайте, кстати, перейдем к гипотезам.

Расследование и версии

Здесь не нужен Шерлок Холмс, чтобы выдвинуть довольно очевидную версию, что девушку соблазнили прежде всего деньги преуспевающего бывшего жителя Мальты. Но это ведь пошло, не так ли?

Поэтому давайте подумаем о золотой лестнице Юрия Антонова, то есть, возможно, это действительно любовь. Какие для этого предпосылки? Во-первых, у девушки пусть и небольшой, но свой бизнес. А во-вторых, она работала с подростками с ограниченными возможностями здоровья. Неужели такой человек может просто выбрать деньги в определенный момент?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы как думаете, это настоящая любовь или только ширма?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Разница в возрасте не имеет совершенно никакого значения. А мне понравилась пара. Хотя я было подумала поначалу, что это что - отец с дочерью, что ли? Ан нет, непохожи совсем. В общем, хорошая пара, лично мне нравится.
Копировать ссылку
0
вот фифа, нет, не верится как-то совсем...(
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.