Кэти Пфеффер из Денвера получила неприятное сообщение на сайте знакомств и решила отомстить обидчику

Кэти Пфеффер получила от мужчины в приложении для знакомств оскорбительный комментарий. Другая девушка на ее месте наверняка просто бы заблокировала хама. Однако Пфеффер решила отомстить своему обидчику, причем весьма хитроумным способом.

Месть

Кэти из Америки однажды получила сообщение от незнакомца, с которым ранее не общалась и не пересекалась. Вот что написал ей мужчина: "Должно быть, ты одна из тех умственно отсталых девушек? По крайней мере, об этом свидетельствует твоя анкета". Естественно, после такого комментария Кэти затаила злобу и обиду на незнакомца. Она приняла решение проучить мужчину, который столь нелестно высказался о ней.

Первым делом девушка изучила анкету обидчика. Пять минут ей потребовалось для того, чтобы разыскать его... отца. Родственнику незнакомца Кэти отправила следующее сообщение: "Извините за беспокойство. Просто хотела вам показать, как ваш сын общается с девушками". К своему посланию Пфеффер прикрепила скриншот сообщения от своего обидчика.

Затем Кэти рассказала в социальной сети "Твиттер" о своей мести. Пост быстро стал вирусным и набрал двести сорок тысяч лайков. Пользователи интернета похвалили девушку за находчивость. Кто-то даже сказал, что ей нужно устроиться на работу в ФБР. Но что самое интересное: нашлись и другие женщины, которым тот самый мужчина с сайта знакомств отправлял подобные обидные сообщения.

Новый поворот

Кэти решила продолжить свое расследование, когда раскрылись новые подробности общения незнакомца с другими девушками. Она выяснила, что тот человек работает стажером в продовольственной фирме General Mills. Кэти отправила работодателю незнакомца послание о том, что их потенциальный сотрудник позволяет себе расистские и оскорбительные высказывания в адрес женщин и что если они хотят узнать больше подробностей, то могут написать Пфеффер в личку.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Впечатлила ли вас история Кэти?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.