Супруги решили расстаться мирно и устроили памятную фотосессию в честь развода

У нас есть свадебные, выпускные и юбилейные фотосессии, которые помогают нам навсегда сохранить в памяти лучшие мгновения нашей жизни. Но мы не часто празднуем развод, даже если он проходит очень мирно. Одна пара, которая рассталась очень мирно, решила сохранить об этом память, устроив веселую фотосессию на тему развода. В ней участвовали бывший муж, бывшая жена и много табличек с надписями.

Шалена Казанова из Оклахомы (США) и ее бывший муж стали главными героями съемок. На снимках бывшая пара показывает веселые плакаты и счастливо смеется. Никто из этих двоих не огорчен происходящим.

Мирное расставание

На одном из изображений Шалена стоит на коленях и держит в руках табличку с надписью "Ты разведешься со мной?" На табличке ее бывшего супруга надпись "Да". Они также нашли свой старый свадебный наряд, смокинг и белое платье, заявив, что он выставлен на продажу, и пошутили, что его надели по ошибке.

Родители бывших супругов сказали, что развод - лучший вариант для них. Они рады, что их дети расстаются друзьями. Шалена поделилась веселыми фотографиями в своем Facebook. Они очень понравились ее подписчикам.

На одном из снимков бывшие супруги держат таблички с надписями "Я хочу развестись сейчас" и "Я хотел развестись еще вчера". Кажется, они действительно счастливы!

"Мы выбираем развод ради наших детей"

Шалена поделилась изображениями в своем Facebook, подписав их: "Да, мне немного стыдно за это, но было весело. Нам понравилось отмечать конец нашего брака. Это было довольно забавно".

Ниже она добавила: "Конечно, воспитывать детей мы будем по-прежнему вдвоем. Но сохранять семью только ради них мы не хотим. Скажем так, мы выбрали развод именно ради наших детей. Мы не верим лжи о том, что оставаться вместе ради детей лучше для них же. Нет. Думаю, им не понравилось бы каждый день выслушивать наши ссоры. Поэтому я считаю наше решение самым лучшим и самым логичным".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как бы поступили на месте этой пары вы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.