Ремесленник создает необычные ванны, используя военно-морские технологии

Возможно, в вашей квартире есть ванна. А из чего она сделана? Уверены, что будут названы разные материалы, кроме одного.

У этого мастера был свой, особый, взгляд на данный предмет, и посмотрите, что из этого получилось.

Толчок к творчеству

Нати Кацофф - инженер, в прошлом он работал в одном из конструкторских бюро военно-морского ведомства.

Необычный подход к давно известным предметам появился у мужчины после того, как один из друзей обратился к нему с просьбой спроектировать и изготовить в доме деревянную лестницу. Она получилась просто великолепной, и очень многие люди стали просить Нати о помощи в постройке деревянных конструкций и мебели для своего жилья.

Однажды в голову мастера пришла необычная идея: использовать дерево при изготовлении ванны. Обычно мы избегаем длительного контакта этого материала с водой. Но Нати имел особые знания, а также опыт создания корабельных корпусов, противостоящих влиянию водной среды. Поэтому он принялся за воплощение идеи в жизнь.

Деревянные ванны

И посмотрите, какой шедевр получился у мастера! Ванны, которые он делает, необычайно комфортные и красивые, они создают особую уютную обстановку и выглядят просто роскошно!

Нати стал получать так много заказов на изготовление мебели и ванн, что решил основать собственное дело. Любовь к дереву, уникальные знания и умения, а также желание творить прекрасное приносят Нати Кацофф истинное наслаждение.

Хотели бы себе такую ванну?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.