Пока брат гостил, смастерил мне вешалку из ничего. Подруги обзавидовались

Думаете, вам нужно потратить целое состояние на то, чтобы создать оригинальную мебель? Что ж, эта вешалка доказывает, что все, что нужно, это немного воображения и свободного времени. Как оказалось, сделать вешалку не составляет труда.

Брат – мастер на все руки

Брат приехал погостить. Пока гостил, все починил. А еще он мне смастерил из старых досок и крючков фирменную вешалку для верхней одежды в прихожей. Старые крючки валялись у меня на антресолях еще с бабушкиных времен, а нужные доски он нашел в прямом смысле на помойке: кто-то выставил туда их.

Если вы недавно выполнили какую-либо работу по дому, у вас, вероятно, будет пара поддонов. Однако прежде чем выбросить их, почему бы не превратить в простоватую вешалку, как сделал мой брат.

Желание иметь вешалку

Мой брат любит переделывать старые вещи во что-то полезное и красивое. Я хотела вешалку для своей недавно украшенной прихожей, но не смогла найти достаточно большую. Большая деревянная вешалка для одежды обойдется вам как минимум в три с половиной тысячи рублей. Однако мне удалось сэкономить благодаря брату, который переделал старый поддон.

Трансформация поддона

У меня был старый поддон в сарае, поэтому он решил посмотреть, сможет ли он создать вешалку, которую я хотела. Он начал с того, что раздвинул поддон. Затем нарезал 11 планок разной длины и слегка отшлифовал их.

Чтобы придать вешалке деревенский вид, брат покрыл планки четырьмя различными цветными лаками для дерева. Как только лак высох, он прикрепила два куска дерева к стене, чтобы сформировать основание вешалки. Затем он прикрутил каждую планку к дереву.

Для завершающего штриха он прикрутил 11 крючков из кованого железа к деревянным рейкам.

Мне пришлось заплатить только за лак. Это был простой и экономичный способ создать изделие на заказ, которое используется каждый день. Вешалка для одежды на белой стене выглядит стильно и уютно. Вы бы никогда не поверили, что раньше это был грязный старый поддон!

Таким образом, из простого старого поддона можно создавать прекрасные и функциональные вещи. Мой брат очень помог мне, ведь я так мечтала повесить на стену в прихожей оригинальную вешалку. Такой элемент мебели, безусловно, привлечет внимание гостей. К тому же, получение желаемой мебели обошлось мне в небольшую сумму. Мне пришлось заплатить только за лаковое покрытие. А в любом магазине такая вешалка стоила бы достаточно дорого. Хорошо, что у меня есть такой брат, который может делать своими руками прекрасные элементы мебели!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Готовы ли вы экспериментировать?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
а где вешалка, тоже хотим позавидовать!
Копировать ссылку
0
Фото вешалки вверху статьи, нажмите на фото поддона и листайте, там второе фото
Копировать ссылку
1
Редкостная бредятина старой девы!
Копировать ссылку
2
а вешалка куда делась....
Копировать ссылку
6
Хотелось бы фотографию готовой вешалки)))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.